조황문의

· 조황문의

어디로 가야 대물 상면 확률이 높습니까?

인천월척 / 2004-05-24 13:43 / Hit : 3188 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 모든 월척 회원님.
    저는 인천에 살고 있으면서 주로 충청 이북권에서 매주 대물 사냥을 가는데 입큰붕어 월척얼굴 보기가 쉽지 않습니다. 대신 월척 싸이트에 올라오는 대물 소식에 위안을 삼고 있는데.. 도저히 안되겠다 싶어 큰맘먹고 이번주 주말(금,토,일)에 경산이나 영천쪽에 한번 도전할려고 합니다. 혹시 따끈따끈한 좋은 장소나 정보 알고 계시면 부탁 드립니다.
    저도 월조사가 한번 되고 싶어요.

물사랑 04-05-24 22:16
    아이dome님 어서 오십시오.
    월척싸이트에는 월척소식이 자주 올라 오지만
    잘 아시다시피 꽝이 많은게 대물낚시 입니다.

특히나 이번주말이면 본격 모내기 배수가 이루어지는 시기 입니다.
    촐조지역의 특파원 낚시점에 문의 하셔서 정확한 정보를
    얻어서 출조 하십시오.
    안전조행 하십시오.
    붕어한마리 04-05-24 23:59
    아니돔님......
    에거.....그런곳 있음 저도 끼워 주셈~
    왜냐면 올해 한곳만 9번째 출해서 8번은 말뚝이었고 1번은 붕애 한마리 했습니다..ㅎㅎ 구래두 올 한해 계속 구준히 쪼아 볼랍니다. 한 30번 남았으니까...
    아이돔님도 여기저기 기웃기웃하시는것 보다 확신을 품고 자신이 믿는 저수지에 한 1년쯤 쏟아 부어도 우리 낚시인생에서 큰 손해는 없으리라 생각 됩니다..
    맑음 04-05-25 00:32
    저도 끼워 주세요 왜냐면 3월말 부터 부지런히 출조(시간 날때마다) 지금에서야 헤아려보니 11번이네요 첫 출조에 가물치 한 마리 그 날은 엄청 추웠죠 두 번째 출조에 8치급 붕어 한 마리 나머지 아홉번은 꽝!!!! 아니 말뚝 변명같지만 지난주에 이번만은 일을 내고야 말겠다는 심정으로 3번 출조했지만 생업을 포기하고 가정을 포기하고 ...... 내가 생각해도 미쳤지 ㅋㅋㅋ "아예 붕어하고 살아라 "이런 말까지 들으며 ........ 꽝!!!!!!!! 꽝!!!!!!! 저도 위의 붕어 한마리님 처럼 계속 함 쪼아 볼랍니다 낚시꾼은 물가에 가는 자체가 행복함이 아니겠습니까!!! 조과에 신경쓰면 스트레스 받아서 낚시도 그만 둬야하고 건강에 해롭습니다 회원님들 즐낚 하세요!!!!!!
    인천월척 04-05-26 14:30
    말씀 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck