조황문의

· 조황문의

대구대물조사님들 조언 부탁(연지)

붕알 / 2004-10-19 19:49 / Hit : 3509 본문+댓글추천 : 0

최근 정보 부탁합니다. 현제 10월중순
    연지라는곳 답사만 하구 왔는데요...
    연밭이더군요. 밤에 조명때문에 좀 안좋킨 하던데...
    잘듣는 미끼랑...
    포인트좀 알구싶습니다. 공략법도요.
    포인트는 만턴데... 갠적으론 정자쪽도 괜찬은거 같던데...
    암튼 자세히좀 부탁할깨요^^*
    전 현제 공부하는 학생? 암튼 그런사람인데요
    고물낚시대루 대물낚시하는 낚시광인데여~
    전 대구에 최근에 이사와갓고 연지박에 모르네요
    같이 가실분 있음 더욱좋은데... ;; 전 27살이그요 부탁합니다 ((__))

붕알 04-10-19 19:50
    킁 전번 안남겻네 ㅡ,.ㅡ
    폰번좀 남겨주세요. 아님 연락주시던가여 ^^*
    011 9355 7055
    연지 04-10-20 10:27
    붕알?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 방가워요
    연지에 1급 포인트는 아마 정자옆 작은섬입니다
    밑끼는 새우 콩이 큰넘이 올라붙죠
    열심이 쪼대보세요 그럼 한넘 올라 붙습니다
    어복이 충만하시길

물사랑 04-10-21 12:26
    붕알님 (화보조행기)란에서 (유등연지)라고 검색을
    하시면 많은 정보를 확인 하실수 있습니다.
    안전조행 하십시오.

2024 Mobile Wolchuck