조황문의

· 조황문의

의성다인효천지

별땅 / 2005-04-18 22:39 / Hit : 4844 본문+댓글추천 : 0

대구에사는.낚시애호가입니다..저는주로.의성..안계쪽으로출조을합니다..얼마전에..

의성다인효천지에갔는데..낚시금지구역이데요...정말인지..아니면못건너 에있는붕어엑스집에세을놓고사용해서..낚시금지가됐는지궁금하네요...작년이마때는시알좋아서
    찾았갔는데???근방에소류지좀추천해주시면감사.감사..항상건강하세요...

청산어수 05-06-18 19:31
    별땅님 효천지에 붙어있는 마을이 제 고향입니다. 저도 안 가본지 오래되서 잘은 모르겠는데 낚시금지구역은 아닐 겁니다 요즘fs -tv보면 의성권 조황이 나오는데 거기 안계낚시 사장님이 조황을 알려 주십니다 . 전화번호도 나옵니다. 문의 해 보십시요.. 주위엔 소류지가 별로 없고 큰길 건너편 거무네라는 마을 뒤로 산길을 따라 20분쯤 가면 소류지가 많이 있습니다.산길이라 길을 모르시면 가면 안됩니다.제가 한참 그곳에 살면서 (90년대초중반)낚시할때는 낮에도 지렁이에 월척이 꽤 나왔었는데.. 조만간 다녀와서 글 올리겟습니다.

2024 Mobile Wolchuck