조황문의

· 조황문의

군위소보// 법주사 아래에 있는 저수지...

센스붕어 / 2005-05-27 18:03 / Hit : 4460 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ,

군위소보에 있는 법주사 올라가는길에 있는 저수지 이름은 모르겠군요,

거기 밤낚시 출조할려고 하는데 잘듣는 미끼랑 포인트좀 알려주세요 ^^

모두 즐낚하시고 좋은 주말 보내시길 월님들께 바랍니다,

도둑놈 05-05-27 22:49
    저수지상류에 민가 1채있는곳 말씀이신가요? 달창지인가? 저도 저수지 이름은 잘 모르겠습니다. 포인트는 민가 앞쪽이 가장 좋은듯한데.. 지금은 배수기라서
    길가나, 뚝방끝에 땟장쪽이 좋을수도 잇습니다.
    큰녀석들 많이 들어 있는못이구요.. 새우 사용하세요. 옥수수에 입질이 많으니 잠을 이기는 방법으로 사용하시고요. 대물하시고 아름다운밤 보내시길~
    센스붕어 05-05-28 11:28
    도둑놈님 답글 감사합니다, 오늘 밤낚시하러 출발할려고 합니다 , 전에 한번 답사차 갔을때는 두시간 정도 담궈봤는데 잔챙이 입질이 심하더군요, 일단 물이 맑고 주변환경이 좋아 맘에 드는 저수지 였습니다, 좋은정보 감사드리고요 좋은 주말 보내세요 ~ 다른월님들도 좋은정보좀 달아주세요 ^^ 낮에 조황이랑 미끼랑 포인트도 아시는분은 올려주세요 ~ 모두 좋은주말 즐낚들 하시길,,,,,,,
    법주 05-06-09 13:23
    지난주 토욜날 갔었는데...하류 산밑에 않았는데..
    잔챙이가 하두 건드리길래..잡아 보았더니 중태기(?)가 올라 오더군요..
    하두 짜증나서...대 겆고 철수...ㅠㅠ 어떤 분이 릴로 가운데 한데
    던줘놓으시고 낚시 하시던데..사림망을 보니 8치급 한수 해놓으셨더군요..

2024 Mobile Wolchuck