조황문의

· 조황문의

대구 근교에 밤낚시 할만한곳 쫌 가르쳐주세요..

나이크붕어 / 2005-08-25 01:50 / Hit : 5408 본문+댓글추천 : 0

초보 낚시꾼입니다..

새우&콩 낚시만 하구요..

대구 근교에 낚시 할만한곳 추천쩜해주세요..^^

제가 길 치라서..

자세히 가르쳐 주세요..

행복하시구 감기 조심하세요..

날씨가 차가워 지고있습니다...

쓰레기들 05-09-06 08:27
    이런 쓰레기 같은것들 재활용도 안대긋다 ~ 보니깐..;;

낯살 쳐잡수시고 초보가 물어보는대 대답도 올케 못할끄면서...

참 불 쌍 타 인 간 아
    쓰레기들 05-09-06 08:28
    이런 쓰레기 같은것들 재활용도 안대긋다 ~ 보니깐..;;

낯살 쳐잡수시고 초보가 물어보는대 대답도 올케 못할끄면서...

참 불 쌍 타 인 간 아
    ㅋㅋㅋ 05-09-23 15:25
    쓰레기들님요
    님이 나이크 붕어인데 욕을 그러케 잘하네요
    난 그렇게 안보았는데~~~
    61.79.37.130 이거보이시죠 442번 글쓰신분
    님이 글을 올려놓고 님이 욕을하고 이게 뭡니까??
    웃기는사람이군 05-09-24 20:44
    그 카고 보니까 맞네 (ㅋㅋㅋ 님 ) 우째알았어요??
    442번글올린사람 아이피와 똑같네
    할일 디기엄는 모양이네요 나이크 붕어님 아니 쓰레기님/쓰레기들 님이네
    여기는 조황 문의 하는곳이지 욕하는곳 아입니데이~~~
    나이키 05-10-01 21:50
    나이크저마~또라이아이가지가다자작긋했네.완전또라이세끼아이가~~

2024 Mobile Wolchuck