조황문의

· 조황문의

전남지역에 조용한 계곡지 한군데만 추천해주세요

포청천 / 2008-06-02 22:38 / Hit : 3975 본문+댓글추천 : 0

조용한 계곡지 한군데만 추전해주세요

새우낚시 되는곳이면 아주좋구요

조황은 그렇게 안따지구요

조용한곳이면 되요

1시간 거리면 딱인데요 그런데가 있을까요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-03 08:46:12 자유게시판에서 이동 되었습니다]

광주정형 08-06-03 15:04
    해남 화원면의 개초2호지(산수지) 추천 드릴께요..
    포청천 08-06-03 16:10
    네 감사합니다

산수지 꽤 다녔는데 지금은 좀 쉬고 있어요

조용하고 한적한곳을 찾아보고 있는데 마땅한곳이 없네요

전남 .북 낚시책을 한권 사야될것 같아요

알아보고 좋은곳 있으면 저도 소개할게요.
    까망붕어 08-06-05 16:33
    위치하신곳이 어디신지요?? 여수쪽을 한번 눈여겨 보세요
    포청천 08-06-05 20:22
    저는 광주광역시 남구에 살고 있습니다

여수는 낚시를 한번 가보지 않아서 잘 모르겟어요

저는 1시간 거리정도 엿으면 좋을것 같습니다

비 그치면 한적하고 조용한 소류지 한번 찾아볼려구요

꿈에 그림죽여준 곳을 몇군데 봣는데 거기가 어딘지 통 모르겟어요.....

한번 찾아봐야죠 ㅎㅎ.

2024 Mobile Wolchuck