조황문의

· 조황문의

중랑천에 낚시 할수있는곳좀 알려주세요....

바이엘 / 2008-06-19 16:06 / Hit : 5908 본문+댓글추천 : 0

중랑천에 낚시 할수있는곳좀 알려주세요....중랑천 말고도 서울시내 하천에 낚시할수있는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다... 그리고 약도좀 부탁드립니다....
    여러조사님들 장마철에 498하시고 안출하세요....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-19 20:48:11 자유게시판에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-21 11:42:32 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]

복태 08-06-19 23:33
    쪽지 드렸습니다.^^
    無念無想 08-06-20 13:48
    복태님!!!
    저도 쫌 알려주세요~~~~~~
    복태 08-06-20 14:56
    제가 쪽지로 알려드린곳은 중랑천쪽은 아닙니다..
    서대문구와 마포구쪽입니다.
    우리 '월척'회원님들은 당근 깨끗이 청소하시고 오실껄 알지만
    이곳은 전체공개로 되어있어 쪽지로 드렸던 것입니다.
    아쿠아텍 08-06-22 01:15
    중량천 이면 녹천역밑이랑 월계2교 밑 정도 될거같은데여~동부간선도로타다보면 중량구빠지는(서울우유본사) 그쪽도 많이하고여

서울이시면 탄천이라는곳이라던가...성남 복정동 탄천인거같습니다~

중량천은 낚수대 담구면 바로 나온다고하더라고여~

저도한번 가보고싶은데여 ㅎㅎㅎ
    까만안경 08-06-27 15:44
    흠..예전 서울 살땐 중랑천에 자주 갔었는데욥..
    중랑천 전체 기준으로 볼땐..녹천역 밑은 수심이 너무 낮구요 그나마 괜찮은 곳은 하계역 입구쪽에서 아래로 대략 300미터 정도..그리고 그 아래로는 중랑교밑에서 낚시를 제일 많이 하십니다 중랑교 기준 위로 100여미터 정도요
    아 태릉쪽 다리 밑에서도 낚시 가능은 한데 그쪽에선 잘 안해봐서 모르겠네요..
    제가 서울 살때는 한창 중랑천 개발이 한창이었던지라..쓰레기 같은건 꼭 가져 오셔야 겠지요..^^?

2024 Mobile Wolchuck