조황문의

· 조황문의

경산 한라아파트근처..낚시할만한곳...(아시는분 좀 가르쳐주세요)

낚시의비밀 / 2008-06-29 23:08 / Hit : 4422 본문+댓글추천 : 0

가까운 곳 걸어서 갈수있는 곳이면 좋겠구요.. 아시는분 있으시면 갈켜주시면 감사하겠습니다..

낚시처음하는데 몇일전 옥션에서 허접한 낚시대를 두대 구입하고..받침대두 2대 구입해서..한번 가볼려구요...

아..참 낚시하는 분들 너무 많이없는곳이면 더 좋겠네요 괞히 사람 많은곳가서 제가 방해가 될까싶어서 ^^;

대구리붕어 08-06-29 23:48
    가장가까운 갑못 가세요
    포인트도 많고 좋습니다
    골프 08-06-30 10:57
    한라아파트쪽에서 젤 가까운 소류지가 있는데.....
    아파트에서 갑못쪽으로 보면 보여요.... 위치설명을 못하겠네요..... 단 고층에서 보셔야합니다
    상류쪽에 부들밭도 있고 조용히 하시면 괜찮으실꺼에요....
    근데 수심이 안나오는걸로 아는데 지금은 어떤지 모르겠네요
    낚시의비밀 08-07-02 01:24
    감사합니다..대구리님 골프님 !!

근데 죄송한데 한라아파트에서 갑못 갈려면 어디루 가야되는지 위치도 설명좀 해주시면 감사하겠습니다

오늘 낯에 잠깐 둘러밨는데 어딘지 못 찾아서 ㅠㅠ

한라아파트 밑쪽으로 내려오니깐 아파트있는곳 앞에 못이 하나있던데 낚시하는분은 아무도 없더라고요 ㅠㅠ

ㅠㅠ;;;
    몸매만육짜붕어 08-07-02 01:30
    한라 아파트에서 조폐공사쪽으로 가시다 보면 왼쪽에 보이는 큰못이 갑못입니다
    즉 한라 아파트에서 경산 한의대 가는 방향으로 가시다 보면 나와요
    영대에서 진량 방면으로 가시다 보면 압량 사거리 나옵니다 거기서 우회전
    오른쪽에 보면 한라 아파트와 길옆에 신우 유통이라는 슈퍼가 나옵니다
    그길로 직진
    조금 가시다 보면 삼거리 나옵니다
    왼쪽길로 20M만더가시면 갑못보입니다
    낚시의비밀 08-07-02 02:48
    몸매님 감사합니다~~

오늘 한라아파트근처까지 가긴 갔었는데 그냥 도로공사하는곳으로 쭉가다가 안나와서 그냥 왔네요 ㅋㅋ

내일 비안오면 다시 한번 가바야겠습니다
    낚시의비밀 08-07-02 02:50
    영대에서 직진해서 한라아파트 나오는곳 사거리에서 직진하다가 보면 왼쪽 아파트 있는곳에 못이 하나있잔아요..

그 못 이름이 뭐예요? 낚시하는분 아무도 없던데 낚시 금지구역인가요?
    일체유심조 08-07-03 00:36
    안녕하세요
    경산의 일체유심조입니다.

갑못 경우 지킴이 분들이 있어 대화 나누시면 못에 정보를 많이 아실수 있으실겁니다
    그리고 제가 힌트 하나 드리면
    갑못,주치못,석정지 모두 모기 대단한 못입니다.

2024 Mobile Wolchuck