조황문의

· 조황문의

충주호 좌대타려합니다...추천바랍니다...

장비만좋아 / 2008-06-30 13:29 / Hit : 2636 본문+댓글추천 : 0

이번주 금요일 저녁도착 토요일 오전 철수 일정으로 동료들과 말그대로 하루 밤 쉬다올려합니다...

5명정도이고 그중 3명은 완전 초보입니다...구경만 하고 밤에 이슬이 하고 놀겠지요....

시설좋고 손맛도 가능한곳으로 추천바랍니다....춘천가려니 넘 머네요......대구입니다.

장비만좋아 08-06-30 17:42
    아무말씀도 안해주시네요....ㅜㅜ
    좌대잇는곳에 전화해보니 전부 자기집이 좋답니다...낚시방도 자기들 추천하는곳만....ㅜㅜ
    nubirago 08-06-30 21:36
    지금 댐수위보니 120정도나오네요. 저두 충주가면 내사리권으로 가는편인데 주로 경치를 위주로보기때문에

문골낚시터로 가는편입니다

문골이 주변낚시터보다 골폭이 좁은관계로 개인적으론 보기가 좋더라구여.

참고하세요^^
    겨울 08-07-02 18:24
    안녕 하세요?

충주댐 오신다는 글 지금보고 올립니다..

요즘 충주댐 한마디로 조황 별루 입니다.

님 말씀대로 하루 쉬시고 오신다니 부담없이 말씀드립니다.

충주댐 어데로 가셔도 풍광 좋습니다.또한 요즘 조황도 거기서 거기 입니다. 다만 좋은 좌대가 문제인데,,

제 개인적으론 충주댐 인근인 꽃바위 낚시터 추천 합니다.

제가 알기론 좌대 새로 정비 했는데 그래도 혹 모르니

댐 오시기전 꽃바위 낚시터 전화 한번 하시고 오심이....

손맛보시고 편히 쉬었다 오시길 바람니다.

수고 하세요,,

아 참고로 릴 있으시면 몇대 가져오셔서 청지렁이 낑겨 던져놓세요 혹여 술안주로 장어 나올지 압니까?ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck