조황문의

· 조황문의

충주호 좌대낚시터 추천부탁드림니다

조조붕어 / 2008-07-25 10:31 / Hit : 12751 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 월척회원님들
    장맛비로 인해 충주호에 기대가 되는군요
    아직 한번도 못가본 곳이라 정보가 전혀 없습니다
    대구에서 가기좋고 괜찬은 좌대낚시터 한두군데 추천부탁드림니다
    (전화번호, 좌대요금, 기타등등 소개주시면 좋겠지요...)
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-25 10:44:03 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]

겨울 08-07-25 13:57
    안녕 하세요..?

요즘 충주댐 오름수위라 낚시인 많습니다.(약 시간당 2m 정도)

주말에는 거의 다 좌대 예약 끝난상태 이고 주중에는 좌대 더러 있습니다..

그리고 충주댐 좌대는 전부다 거기서 거기 입니다..
    (한2틍 유하긴 괜찮아요,)

좌대비는 2~3인용이 5만원 정도 하고요

4~5 인용 좌대는 7~10만원 합니다.

충주댐 낚시터 입니다.

늘푸른낚시터
    043-852-4585

윤낚시터
    043-851-6200

문골낚시터
    043-851-5079

하천낚시터
    043-851-0025

꽃바위낚시터
    043-851-1948

병호낚시터
    043-845-5975

서운리낚시터
    043-851-4803

목벌낚시터
    043-851-4889 등등 이상 몇곳만 올립니다...

대구쪽이시면 내사리권이 조금은 편하겟네요,,(괴산 ic 에서 나옴)

오시거던 손맛 보세요,,,수고 하세요..
    조조붕어 08-07-26 10:01
    감사합니다
    충주호 대물붕어 이제 저헌테 모두 잡힙니다 ㅋㅋ
    가르켜 주신분의 은혜를 갚기 위해서라도 진한 손맛보겠습니다
    ㅎㅎ 농담이구요 낚시야 찌맛보고 손맛만 보면 만족하는 사람입니다
    추천 한방 꾸욱 누릅니다 건강하시길...

2024 Mobile Wolchuck