조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 하양쪽에 있는 금호강에 낚시 할만한곳없을까요?

못말린다진짜 / 2009-06-10 22:45 / Hit : 3634 본문+댓글추천 : 0

깨끗히 치우고 오겠습니다~~^^
    강낚시가 하고 싶어서 그런데 낚시할만한 장소좀 가르쳐주세요~~

호촌 09-06-14 12:14
    하양 정자수로 혹은 대창천

아님 하양롯대아파트옆에 가보심이~
    물트림 09-06-16 12:27
    금지 구역만 아니면...

전부 강이고 둠범입니다.

한번 가셔서 쭉 둘러 보세요.
    일편단심 09-06-17 00:03
    아... 호촌형님...
    \하양 정자수로는 제가 젤 아끼는 곳인디 이렇게 막 알려주시면....ㅋㅋㅋ
    진짜님.
    하양 정자수로는 고기 절대로 안나옵니다. 전~~~혀 생각지 마세요^^
    타이머 09-06-17 02:38
    ㅎㅎㅎ~~일편 단심님 정자수로 매니아 신가요? 속보이심이~~^^
    호촌 09-06-17 12:37
    단심님 언제 금호쪽에 보인는데 한군데 알려 드릴께요~~~~~~

미안~
    호촌 09-06-17 12:38
    단심님 언제 금호쪽에 보있는데 한군데 알려 드릴께요~~~~~~

미안~

2024 Mobile Wolchuck