낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위블루길낚시대박행진...군위빙어낚시/군위붕어낚시/너무잘되는것같습니다/이번주말도여전히 얼음타기좋을듯예상을..

군위IC대물나라 / 2013-02-15 00:32 / Hit : 6894 본문+댓글추천 : 0

군위권은 붕어얼음,빙어얼음 낚시가"" 진짜루너무"" …. 잘되는것 같습니다
    빙어들의 산란이 얼마남지않아 최 상류로 올라가서 활동을 많이합니다
    오후 4시 이후의 시간을 이용하여 상당히 많은 빙어를 잡고있습니다
    빙어의 씨알들도 매우좋았으며 튀겨먹기에 상당히 좋은크기의 빙어였습니다
    빙어도 밤낚시가 점점 늘고있는것 같습니다 군위권 어의지에서도 밤10시이후까지
    빙어들의 손맛을 보기위해 열심히 달리고있었습니다 그결과 역시 30여수-200여수까지(군위 소보 내의지(어의지)에서)
    빙어를 낚으신분들도 상당히 있었습니다
    아마 이번주말이 올해의 마지막 빙어낚시의 찬스가 아닌가 싶습니다
    오늘도 어의지를 확인한 결과 얼음빙질이 20-25센치 정도로 매우 두꺼웠습니다
    대구보다 기온이 3-4도 낮으므로 빙질상태는 매우 좋은 편이였습니다
    붕어들도 큰씨알들은 아니지만 겨울얼음낚시로 손맛보기엔 너무나 재밋는 크기의 붕어들이
    엄청많이 설치고있습니다 하루하루다르게 호조황이였을때도 있으며
    어떤 날은 썰렁한 조황도 있었습니다 하지만 계곡형 저수지가 많은 지역이라
    기온이 올라가도 계곡형 저수지들은 아직까지 충분한 얼음낚시가 이어지고있습니다
    6치-9치까지 매우 다양한 크기의 붕어들이 낚이고있습니다
    큰 대어가 아니지만 가끔은 월척을 충분히 넘는 크기의 붕어들도 비추고있습니다
    대구보다 기온이 3-4도정도 낮은상태이며 아침으로 아직까지 영하의 기온을 유지하고 있습니다
    다가오는 주말이 아마 마지막 얼음을 탈수있지 않을까 예상을 합니다
    얼음 녹기 직전에 은근히 조황이 좋아지고 있는것 같습니다
    출조시 항상 관할 낚시점으로 문의후 출조하시면 안전한 출조가 되실것입니다

현재 얼음낚시가 매우 잘되고 있는 군위권으로 출조계획 세우시면 좋을듯 합니다

방문하시면 "대물나라낚시점, 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

### 참조사항##: 아래 사진은 항상 출조시 참조용으로 올려드림을 참고바랍니다

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

FTV 꾼의길 진행자(이창한(군위IC대물나라 낚시점 대표자))가 회원들과 얼음 붕어낚시를 하시는 모습과 빙어짱님(조문영님)의 빙어조과도 함께
    올렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구 강영민님외 일행들의 블루길 낚시조과입니다 1월에 한창 블루길 낚시가 시작되었을때의 사진입니다
    블루길 출조시 사진을 참조하시고 지금도 여전히 블루길 낚시 인기 대박으로 이어집니다
    군위권 얼음빙질 얼음타기 괸찬습니다
    오늘도 블루길 낚시에 마릿수 짱 많이 나왔습니다 오늘찍은 사진은 없지만 조황정보를 글로 적어드립니다(2013년 2월15일 오후4시의조과)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대물나라 최여사...........

마음은호수 13-02-15 08:35
    정부 감사드립니다
    마지막 얼음 빙어낚시라
    서서히 물낚시즌이군요
    미끼머쓰꼬 13-02-15 08:53
    사장님.....낚시복이 따뜻해 보이네요^^...
    월하수변 13-02-15 19:39
    #..언양총각...떼어놓고...일요일...진짜!!!...갑니당!!..낚시복이...사장님한테...좀...큰거같은데...

내게...잘...맞을것같은데여....고민좀..해보시죠!!..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck