낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주중 조황입니다

춘파낚시 / 2013-04-05 15:14 / Hit : 4995 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 춘파낚시 이왕수입니다
    의성권 주중 조황입니다
    긴대로 연안쪽을 공략해보세요
    조과에 도움이 될것같습니다
    좋은 주말 되세요

의성김조사 13-04-05 15:33
    대단하십니다. ㅎㅎ

저도 아직 마수도 못햇는데...

벌써 한수하셨다니 ㅎㅎ

올해 대박날껍니다.

발빠른조황 잘보고 갑니다.

늘 안전운행 하세요^^
    이서맨 13-04-05 16:04
    조황 잘 보고 갑니다,
    동해물과백두산이 13-04-05 20:10
    잘보고갑니다.
    대물꾼 13-04-06 10:13
    늘~~행복한 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    냄비빠는스님 13-04-06 18:25
    멋지네요 저는 언제쯤이나~~~~
    눈요기 잘하고 갑니다.
    수초추적자 13-04-06 18:48
    이사장님 오랜만입니다
    잘계시죠
    월이 축하드리구요
    사업번창하시기바랍니다.
    하이트398 13-04-08 19:39
    ㅎ_ㅎ 환절기감기조심하세용~
    마음은호수 13-04-11 12:44
    사장님 잘 계시죠
    늘 좋은 정보 주심에 감사
    고래패딱은새우 13-04-13 12:06
    워리 축하드립니다^^
    고생많으셨구요 좋은정보 잘보고 갑니다
    항상 멀리서 응원합니다~!!!

2024 Mobile Wolchuck