낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 조황입니다

춘파낚시 / 2013-04-18 19:57 / Hit : 4445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 지난주까지는 바람과 비 눈 영하권의 날씨로인해

조황이 부진하였습니다

주중부터 날씨가 좋아지고있습니다

이번주에는 날씨가 좋다고합니다

좋은 주말 보내세요

대물꾼 13-04-18 21:59
    반갑습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    늘 행복한 정보 고맙습니다.
    하이트398 13-04-19 02:05
    아직까지 기온차가심하네요.

감기조심하세요.

월척하신분들 축하드립니다.
    고래패딱은새우 13-04-19 09:16
    몇주째 못했더니 금단현상 옵니다 ㅜㅜ
    부진한 조황이라도 역시 의성이네요
    월척보신분들 축하드립니다
    조황체크에 고생많으셨구요
    늘 멀리서 응원합니다~!!!!
    귀공자30 13-04-19 15:29
    날씨가 너무변덕쟁이 같아요 16일밤에는 정말 따뜻하고 두터운 옷을 입지않아도 밤낮시 따뜻하게 지냇는데 17일 밤에는 다시겨울이온듯 밤새 입질한번 없드군요.참 이해할수 없는 2박을 지내는것 같았읍니다. 언제나 따뜻한 봄이올까요 아마 물속의 붕어도 정신없을것 같아요.항상 좋은 정보 잘보고있읍니다.감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck