낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 대물 혹뿌리 49cm

창녕리더낚시 / 2014-11-11 15:53 / Hit : 11980 본문+댓글추천 : 0

밀양조사님이 11월 9일 새벽 4시 30분경에 잡은 대물 혹뿌리 축하드립니다.
    두께가 두껍네요 .
    바로 계측 49cm
    창녕 조사님이 잡은 4짜 붕어 축하드립니다..
    가을 대물시즌이 끝나기 전에 조사님들도 대물 붕어의 손맛을 보시기 바랍니다.

대물꾼의초심 14-11-11 19:23
    대단하네요.가을은역시 대물시즌답군요
    멋진4짜붕어구경잘하고갑니다...
    풍아 14-11-11 21:18
    와우~49 혹부리 컥~~축하합니다^^
    바늘씹는붕어 14-11-11 21:21
    수장지 아닌가요?
    빛나는고래 14-11-12 05:18
    괴물이네요 ㅜ
    월척을꿈꾸며nt 14-11-12 09:21
    헉.... 대단하네요~
    말술 14-11-12 13:59
    장기지
    매탄지
    수장지
    낚시금지 입니다
    해머맨 14-11-12 14:03
    하빈지서 혹부리 걸어보고

완전 깜놀했죠..

진짜 혹부리는 주디로 자그만한게

덩치는 어마어마..

사진 잘~~보고 갑니다..

요즘도 지렁이 헐케 팔지예??

올봄에 갔을때 여직원분이 친절하셔서

매장이 더 돋보이던데요..

사업 번창하세요..ㅎㅎ
    귀공자30 14-11-12 14:22
    붕어체구가 잉어같읍니다.어복이 충만하신분 같으십니다.잘보았읍니다.
    월척노숙자 14-11-12 15:50

거기에다 혹부리 ~~~~~~컥!

잘보구 갑니다.
    낚시가자 14-11-12 19:27
    죄송합미다
    붕띠가차뿔라 14-11-13 02:19
    사장님 근데요 혹부리 붕어는 아닌데요 여러낚시점에 혹부리 붕어라고올니는 붕어는 체구좋은 붕어고요 혹부리는 머리기준으로 아래위가 차이가 없습다 함알아 보세요 ᆞ
    성서볼트 14-11-13 08:47
    두께가 장난이아닌듯
    상어 14-11-13 14:56
    용이네요~~~잘보고갑니다.
    대물꾼 14-11-13 21:12
    정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    늘빈작 14-11-13 23:30
    헐 ㄷㄷ
    까꿍붕어 14-11-16 21:25
    혹부리붕어 맞는데...

2024 Mobile Wolchuck