낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

비온뒤 민물 장어낚시 대박!

가자낚시 / 2012-07-20 16:18 / Hit : 29677 본문+댓글추천 : 0

가자낚시입니다.태풍이 온다는 소릴듣고 밤8시에 청지렁이50마리 릴대를 챙겨 가까운 강으로 장어낚시를 갔습니다
    물이 안좋은가 1시간동안 아예 꿈적도않더군요
    포기할까 하면서도 조금만더~~~약30분가량 더시간이 지난뒤 갑자기 출렁대는 낚시대...
    그때부터 소나기입질이 덜어왔죠ㅎㅎ
    3명이서 1시간조금 넘게 잡은 수량이 19마리 ㅎㅎ
    큰놈은 대충다 500g이넘는 대물!!
    오늘만큼만 계속된다면 장어장사도 될것인디..

조황 더보기...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-20 17:01:11 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

의성김조사 12-07-20 16:27
    우와,,,저도 장어낚씨 하고싶네요^^

대박조황잘보고 갑니다.
    벌레들 12-07-20 16:29
    완전 부럽내요 ,,,장어낚시한번 가야하는데 ㅠㅜ
    먹개비 12-07-20 16:37
    완전 대박
    운장산 12-07-20 16:47
    자랑만 하지마시고 지역이라도 적으쎳으면 좋을텐데요 보아도 마음이 씁쓸 합니다
    입튼붕어 12-07-20 16:49
    대박입니다...
    말뚝의달인 12-07-20 18:49
    조황정보 사진 잘보구 갑니다.
    늘 안출하세요.
    대박이네...장어.ㅎ
    초리 12-07-20 21:01
    완전 부러움, 잘 봤습니다
    연주찌 12-07-22 09:24
    조황잘보고 갑니다.
    몬드 12-07-23 15:49
    아따 대박이십니다
    구영리멍박사 12-07-31 11:48
    몸에 좋은장어 잡고싶다

2024 Mobile Wolchuck