낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 월척에서 4짜까지

춘파낚시 / 2011-11-08 22:37 / Hit : 7708 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

때 아닌 여름날씨가 이어지면서

낚시하기 힘든 한주였습니다

비가오고 바람이 불어도 나오는 곳은 마릿수에 대물까지 다양하게

손맛을 보여주었습니다

야류혼 11-11-08 23:03
    잘보구 갑니다.
    꼴통부부조사 11-11-08 23:09
    안녕하세요... 인사가 늦었습니다... 올해 민물낚시를 피치 못할 사정으로 쫌 일찍 접는관계로
    월척에 참으로 오랜만에 들어왔네요... 사업장을 이전하신다는 소식은 벌써 접했으나 이제서야
    인사를 드리네요... 늦었지만 이전을 진심으로 축하드리며 사업번창하세요...
    내년 낚시대를 다시 곳추세울때 방문하겠습니다.반가운 붕어사진 잘 보고 갑니다...^^-대구에서-
    마이로드 11-11-09 00:42
    조황정보 잘보고 갑니다.
    밤낚시붕어 11-11-09 08:43
    잘보고 갑니다........
    대물꾼 11-11-09 09:27
    좋은정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
    허슬러 11-11-09 09:53
    잘보고 갑니다....전 농암지위 소류지 갔다왔는데..8치까지 확인했네요...
    그럼...수고하세요...
    꿈별 11-11-09 10:15
    조황정보 감쏴합니다
    안계대물꾼 11-11-09 11:29
    잘보고갑니다~~
    잠깐만 11-11-09 11:45
    조황정보 잘 봤습니다.
    수고하시고 담에 뵙겠습니다~~
    jj0815 11-11-09 13:08
    잘보고 갑니다
    금요일날 뵙겠습니다^^
    Hite9 11-11-09 13:37
    잠도 많이못주무시고,고생이많으십니다.

의성권 농민분들 너무나 인정넘치십니다.

저도 가져가도된다는데 총각이 가져가서 뭐해먹겠습니까 ㅎㅎ마음만감사히받았습니다.

저수지주변 정리정돈 낚시꾼들이먼저 압장서야되지않을가합니다.

최소한 자신이 머물다간 자리라도 흔적없이 다녀오시기바랍니다.

사장님다음에또뵙겠습니다.
    죽치기 11-11-09 14:08
    잘보고갑니다.
    조황 좋습니다.
    노지ACE 11-11-09 14:30
    인심이 너무아름답습니다.
    의성김조사 11-11-09 17:26
    조황 잘보고 갑니다.^^

이번주는 개인적인 사정으로....

출조를 못할꺼 같습니다.ㅎㅎ

주중에 한번들릴께요^^
    5짜 11-11-09 18:32
    잘 보고 갑니다.
    허슬러 11-11-10 02:52
    사장님 잘보고 갑니다...물어볼게 있는데...
    원박투데이 11-11-10 09:08
    항상안출하는 조우회되시구요,... 잘보거 갑니다
    참기름떡밥 11-11-10 09:12
    좋은 정보 잘 보고 갑니다.

사업도 번창하시길...
    까칠한천사 11-11-10 13:58
    잘 보고 갑니다. 항상 친절하시고, 정확한 조과안내에 감사드립니다. 다음 주 쯤 가겠습니다.
    슬픈민들레 11-11-10 15:41
    아직두 시골인심 훈훈하죠~^^
    우리월님들 낚시하시믄서 농작물 피해없도록 하시는것 알죠`~^^
    당연히 그러시겟지만 ~~
    잘보고 가요`
    고래패딱은새우 11-11-10 20:50
    사장님 방갑습니다 ^^

믈 그리 잘 얻고다니싶니까? ㅎㅎㅎ

농사는 없으신데 차 안은 풍년이네요 ~

조만간 준탱이랑 올라가겠습니다

정보 감사합니다 ^^
    신기루 11-11-11 20:10
    조황정보 감사합니다
    케미히야 11-11-11 22:13
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

정보 감사히 잘보고 갑니다
    행복남 11-11-13 17:01
    이사장님 잘보고갑니다
    한번간다는게 잘안되네요
    사업번창하세요
    아침고요 11-11-14 13:13
    좋은정보잘보고갑니다
    초의 11-11-14 21:38
    번창하세요? 아뉘 번창 하신거 같고 ..더더더 대박 나세요.ㅎㅎㅎ
    공작원 11-11-15 10:53
    축하드립니다..함가야하느데 시간이통 아쉽습니다
    앗따라비어 11-11-16 23:33
    조황정보 잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck