낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

예당지 조황입니다

예산털보낚시 / 2016-03-02 01:09 / Hit : 4518 본문+댓글추천 : 0

예당지 조황입니다
    작년에는 극심한 가뭄과 금어기로인해
    조황도 자주 못올려습니다
    올해는 수위가 80%정도 차있고
    하루에 조금씩 수위가 오르고있습니다
    연안낚시에는 탄방권과 동산교석축/
    대회장본류권이 좋습니다
    수위가 좀더올라야 논바닥낚시가 부분적으로
    가능할것같네요
    좌대에는 주로 떡붕어가 나오고있고 마리수는
    10여수 정도입니다
    오늘부터기온이 오른다고하니 조황이 좋아질듯합니다
    이틀전 눈오기기전에는 대회장본류권에서
    많은조과을 올려습니다 참고바랍니다
    감사합니다 조황문의밎 네비전화번호041-332-7114
    예산털보낚시

28청춘 16-03-02 18:01
    랜딩 잘하고 계시네요.....^^!
    영인 16-03-03 09:46
    예당지 붕어 멋지네요
    봄날에 기대합니다
    회수맨 16-03-04 09:02
    예당지 조황 좋아지고있어요,저도 자주 가는곳인데 흥분돼네요 빨리가서 낚시해보고싶어요, 대리만족할수있어 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck