낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양옥산낚시 (8/10일~8/14일까지 조황안내)

밀양옥산낚시 / 2015-08-14 17:13 / Hit : 5111 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까(8월10일~8월14일까지 조황안내)
    밀양권 조황정보를 알려드리는 밀양옥산낚시 입니다.
    몇일전 비로인해 밤낮기온차가 많이 나고 있으며, 갑자기 떨어진
    기온탓인지 대류현상이 많이 나타나고 있습니다.
    저수지권과 수로권에서 준수한 사이즈의 붕어들이 간혹 배출되어
    지고는 있으나 마릿수 조황은 조금 떨어지는 한주였던거 같습니다.
    밤과낮의 기온차가 심해질때 이때 대물을 만나볼수있는 절호의
    기회라고 보고 있습니다.
    주말 출조계획이 있으신 조사님들 께서는 밀양권 조황정보를
    참고하시어 출조하십시오!

jum_johwang_05121734

날마다좋은날 15-08-14 19:46
    고생 마니하셨네요
    조황 잘 보고갑니다
    붕사모 15-08-14 20:18
    청소도 하고 보기좋네요
    수고해서요 그림좋아요
    영트리오 15-08-15 00:12
    아침 일찍 조황 확인 오시고 조금 있다 몇번의 입질과 마리수하고 왔어요.

초 저녁 부터 아주 예민한 입질로 두어 마디 올리다 가져가는 입질에

수심이 낮아 조금만 지체하면 바늘 털이로 실패했네요.

담주 낚시 갈때 들릴께요. 좋은 정보 계속 부탁합니다.

글구 제 엉덩이 사진은 어제 찍으셨데요.ㅋㅋ

수고 하세요^&^
    삼지오엽 15-08-15 09:14
    사장님 수고많습니다
    돈 마니 벌어 부자되십시요
    쓰레기 문제입니다
    허가 면허제.돈내고 낚시하는대 찬성하는 1인입니다
    저수지 쓰레기.허.외국인인 볼까 부끄럽습니다
    저도 더많이 수거하도록 하겠습니다
    수고하세요..
    올라온다올라온다 15-08-15 09:57
    쓰레기 청소...보기 좋네요...
    이 더운데 땀으로 샤워 하셨겠어요..
    버리는 사람 따로 치우는 사람 따로...휴...
    그나저나 사짜를 잡아야 하는데...비밀터 좀...ㅎㅎ
    붕에신랑 15-08-15 19:12
    짝!짝!짝~~
    두 내외분 무더운 낧씨에 고생하셨습니다.
    제네시스 15-08-15 22:12
    그많은 쓰레기 다치우셨네요..
    노고에 박수를 보내드립니다.
    조운붕어 15-08-17 15:36
    헉~ 쓰레기를 깨끗히~

조과를 떠나 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck