낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

비온뒤 서산권 낚시조황

서산우리낚시 / 2015-07-27 15:36 / Hit : 4635 본문+댓글추천 : 0

비온뒤 잠홍지권 전체를 두루 둘러보았네요.
    출조시 참고하시기 바랍니다.
    비가온후 중류권에서 중상류권 수초대와 부들, 말풀과 수초대 최소작업을 하고 낚시하는게
    좋은 조황이 예상되네요.

서산권 태안권 저수지, 그날 현장상황을 보고
    포인트상황에 맞게 대편성하는게 좋을것같네요

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 주말 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

어제 비온뒤 잠홍지상황은 오름수위 상황이여서
    최상류권까지 둘러보았네요.
    중상류권
    물수위가 많이올라왔네요.

부들포인트

상류권

부들포인트

먼저오신 사장님 최소부들작업후 대편성중

상류권

상류권

대호만에서 잠홍지로 내려오는 물길
    물이 꾸준히 내려오는걸보면 상류권 상황이 좋아지리라 예상

건너편 상홍리권

일요일 밤낚시를 해봤네요. 9시경에 상류권에서
    민물,바다낚시든지 대상어종을 생각하고 낚시하면
    그대상어종외는 잡어이지만
    오늘밤 대상어종은 지렁이를 써서 빠가사리 낚시를 해봤네요.

일좀보고서 좀늦게 9시정도부터 5대로 오늘에 대상어종인 빠가사리 낚시를 해봤네요.

10시경부터 1시까지 잡어가 된 붕어지만.. 잡는즉시 방생을 해주었네요.

10시경부터 매운탕용 빠가사리가 나오네요.

총 12수정도 나온거같네요.
    오늘밤에는 붕어낚시로 해볼려고하네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

진인사 15-07-28 14:18
    사장님 정보 감사합니다.
    중앙리 수로 요즘 조황어떤가요? 미끼운용은 뭘로 할까염?
    고방 15-08-19 11:21
    우리낚시사장님요세어디가조화미조은가요

2024 Mobile Wolchuck