낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산권 밤낚시 조황

서산우리낚시 / 2015-07-15 15:42 / Hit : 3576 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후부터 비가와 제방권과 중류권 어느정도 수위가 올라
    이번주는 낮에 뜨거운 햇살을 피하고 밤낚시를 해본 저수지제방권 낚시다녀온 조황

비가온후 수초대와 부들, 말풀과 수초대 최소작업을 하고 낚시하는게
    좋은 조황이 예상되네요.

서산권 태안권 저수지, 그날 현장상황을 보고
    포인트상황에 맞게 대편성하는게 좋을것같네요

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 주말 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

조황문의: 041 - 666 - 0226
    핸드폰 : 010- 6348- 8888
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15 서산우리낚시

이번주는 계속 잠홍지 제방권에서 밤낚시를 해봤네요.

제방권 토요일보다 수위가 많이 올랐네요.
    딸기글루텐, 지렁이로 오후7시넘어서 낚시를 해봤네요.

기온차로 인해 안개도끼고 연무현상이 생기는걸보면 오늘밤낚시엔 모기에 극성이 없을것 같네요.

대편성 오늘은 다대편성보다는 세대로 십분에 한번씩 딸기글루텐으로 집중공략

보통 오늘도 어김없이 9시반경에 입질이 깔끔하게 올려주었네요.

제방좌측권
    제방우측권

새우미끼도 가져가 32칸에 한마리,26칸에 한마리 미끼를 바꿔 운영을 해보았으나
    아직은 지렁이와 딸기글루텐에 입질

케미는 오렌지캐미로 바늘은 감성돔2호 사용

10시반경에 1.9칸에서 다섯마디 올려주는 찌올림에 한수추가

어제 밤낚시를 해보니 의도적으로 석축끝지점 공략으로 19칸, 32칸-2대,26칸으로 대편성후
    아주짧은대로 32칸에서 입질이 들어오는걸보면 보통 연안으로 다시 붙은상황이었네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

★달빛속친구 15-07-16 00:51
    잘 봤습니다
    물가에선나무 15-07-17 08:03
    오랜만에 소식이네요.
    늘 가고싶은 서산권입니다.
    바람나그네 15-07-18 09:52
    비가 많이 왔으면 하는 바램입니다.

2024 Mobile Wolchuck