낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

대물나라의 군위 의성권 소식 입니다.

군위IC대물나라 / 2009-04-16 19:42 / Hit : 4256 본문+댓글추천 : 0

항상좋은날 09-04-16 19:51
    세낚님 월척 축하합니다
    공검괴기인가요

때깔이 즥이네요
    498로 뽑아뿔쇼이
    ☆獨독야夜☆ 09-04-16 23:41
    마지막 사진 보고 놀랬습니다....ㅎㅎ...군위고기 맞네요....ㅎㅎ
    꿈에오짜 09-04-17 08:45
    풍운아님 귀천 님 월척 축하드려요~~^^ 498 하세요~~빨간 케미님도 수고 하셨습니다~
    스나이프 09-04-17 10:03
    조항정보감사합니다.
    항상 안전운행하시고 건강하세요.
    안프로 09-04-17 10:28
    여러 조사님들이 손맛 보심 추카드립니다..

언제봐두 이쁜 봉순이들..ㅋㅋ

좋은곳에서 즐겁게하신거 같아 저두 기분이 좋네요.

항상 안출하시고 건강하세요
    달려야하니 09-04-17 13:24
    마지막 사진...ㅋㅋㅋ

압권 입니다..

눈에 파랑불이...ㅋㅋ

붕순이 때깔은 쥑입니다~~그려~ ^^*

좋은 정보 감사 합니다~~!!!!
    세균맨 09-04-22 15:19
    잘보고갑니다.즐낚하세요.

2024 Mobile Wolchuck