낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주 IC 498 입니다

상주IC498 / 2007-04-24 23:34 / Hit : 5534 본문+댓글추천 : 0

이번한주 내내 화창한 날씨가 계속된다는 예보가 있습니다...

중덕지에서 장대 구멍치기채비로 다대편성하신조사님의 조과입니다..
    1박하셨다는데 35 , 33, 32 , 31, 31 총 5수하셨습니다...대박입니다..추카추카.^^
    붕수리 오형제?ㅎㅎㅎㅎ 산란을 끝낸후라 상처가 많았습니다..
    별실지에 자리하신 충주에서오신 한사장님.....
    32한수하셨습니다...너무 피곤하셔서 이놈잡고 주무셨다고..ㅎㅎ 어쨋든 축하드립니다~
    낮낚시에 8치 붕어 얼굴보시고 바로 밤낚시들어가신 젊은 조사님...
    억지로 붕어 배좀 밟았는데.... 턱걸이가 안되네요~
    꼬리가.......ㅎㅎㅎㅎ 온전했으면 월척인데 아깝습니다
    정기출조 가셔서 멋진놈 만나셨습니다..천둥번개 비바람에 고생많으셨구요
    32짜리 빵좋은 녀석입니다.....축하드립니다~!
    우망지 상류 포인트에서 아침을 맞이하셨는데요~
    32한수 .... 8치 7치 총 3수하셨습니다...작전성공이네요 사장님 축하드립니다.
    낙동에 위치한 산속에 이름없는 자그마한 소류지에서...33한수하셨습니다...
    아침에 지렁이에 나왔답니다....아주 때깔이 참 맘에 듭니다..
    예쁜녀석...ㅎㅎ 독사진 한장 박아줬습니다..

대부분의 소류지들의 붕어들이 휴면기를 끝내고 활발한 먹이활동을 시작하고 있습니다..
    연일 이어지는 화창한 날씨덕에 왕성한 조과가 시작되었습니다...
    낚시꾼의 손이 덜탄 소류지를 찾으시는 분들의 조과가 특별히 돋보이는 한주였습니다..
    중덕지는 이틀전부터 하루에 40수 이상씩 월척을 배출해내고 있습니다...
    상류와 중류...뚝방까지 판이하게 차이나는 입질을 보이고 있으니 포인트 선정에
    조금만 신경을 쓰시면 풍부한 조과 보실수 있으실겁니다..

조황문의 상주 IC 498낚시

★☆★☆ 054 - 532 - 0498 ☎ 010 - 4630 - 8883 ☆★☆★

붕느님 14-12-26 13:07
    잘보구갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck