낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경북구미"옥계대물낚시점"

옥계오름 / 2013-04-25 16:45 / Hit : 4381 본문+댓글추천 : 0

많이들이용해주세요.

피와이 13-04-25 16:49
    사업 번창하세요~~
    구미지부 13-04-25 16:58
    위치가~~~~~어디신지???
    세종스텐 13-04-25 17:27
    부자 돼세요
    세발낙지 13-04-25 18:53
    번창하시길 바랍니다.

함들리겠습니다.
    빈손조사 13-04-25 19:38
    매장정리확실하시군요
    하시는사업 대박나십시요
    쏘갈갈 13-04-25 20:32
    매장 분위기가 확 달라 졌네요
    사업 번창 하시길 기원 드립니다
    군위IC대물나라 13-04-25 21:46
    사장님 개업 축하드립니다
    오픈날 찾아뵙지도 못하여 매우 죄송스럽습니다
    사업 대박나시길 기원합니다
    이젠 사장님도 바뻐지셔 저희 가계올시간도 없으시네요 언제한번 제가 사장님 가계로 뵈러 갈게요.........
    그립습니다요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대물나라 최여사 올림............
    4자잡았다 13-04-27 08:28
    솔직히 저도 구미삽니다만
    정보가 너무 부족하네요.
    위치라도 가르쳐 주셔아 찿아가던지 말던지 하지요.
    군위IC대물나라 13-04-27 18:36
    사장님 화이팅입니다
    초보사장님이라 아직 많이 서투르지만 익숙해지면서 좋은작품 기대합니다요

대물나라 최여사.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    땡감74 13-04-29 12:29
    옥계동 동화,대백아파트 들어가는 초입 좌측에
    보입니다.
    사장닙 좋아보이시던데요.
    번창하세요.
    탈탈털어 13-06-10 12:57
    대박 나세요

2024 Mobile Wolchuck