낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청풍호 노지 조황 소식 전해드립니다(5/23)

청풍대물낚시 / 2022-05-23 14:12 / Hit : 8763 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요. 청풍대물낚시입니다.

현재 수위는 123,300m로 물빠짐은 계속되고 있으나

조황은 좌대를 시작으로 점점 좋아지는 모습을 보이고 있는 상황입니다.

오랫만에 노지 허리급 소식 전해드립니다.

상천리에서 나온 올해 첫 허리급 붕어입니다.

저녁 8시경 수심 2m에서 옥수수어분글로텐 먹고 나온

빵 좋은 숏꼬리 붕어입니다.

천천히 3마디 올리고 옆으로 흐르는 찌의 모습이었구요.

머리만 보고 무조건 4짜인줄 아셨을 정도로 체구가 좋네요.

보름만에 잡으신거라 더더욱 반가운 붕어네요.

자연인이 되어가는 중이셨는데

남양주에서 오신 이상묵조사님 진심으로 축하드립니다.^^

남은 시간 안전하고 즐거운 낚시를 즐기시길 바랄께요.

현시간 상천리 모습입니다.

리서방 22-05-23 15:01
    빵이 어마어마 하네요~!!
    아무리 물이 빠져도 때가되면 나온다더니 충주댐 조황이 슬슬 보이기 시작하는걸로 봐선 드디어 시작이네요. 댐 노지낚시 시작해야 겠네요.
    방문하면 짐빵은 어느정도 가능하니 좋은 포인트 부탁드릴게요~^^
    좀비병 22-05-23 17:38
    허리가 허리 아닌 대물 붕어군요 .꼬리만 좀 길었어도 무조건 4짜 넘기는 붕어인데 조황 소식 잘 보고 있어요 ^.^;;
    살모사 22-05-23 19:12
    빵이 대단하네요
    수심쨩 22-05-23 19:36
    조황 정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
    칼라스마 22-05-24 19:15
    멸리서나미 조황정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck