낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

(청풍) 김기호42cm!!! 짱가네 4짜!!!

청풍대물낚시 / 2022-07-06 10:08 / Hit : 5421 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 천둥번개와 함께 비바람이 세차게 몰아쳤습니다.

잠잠하던 대물이 악천후에 움직이네요...

사실 저두 낚시했는데 전 맞바람이라 대비했거든요.

아~~~~

먼저 김기호좌대 붕어소식입니다.

수심 1.5m

지렁이 미끼 그 난리통에 나온 멋진 42cm!!!

체형이나 체색 모두 훌륭하네요. 축하드립니다~

김기호좌대문의 010-5459-2365

다음은 짱가네좌대 소식입니다.

제가 비바람에 피신해 있을때 나온 떼붕어...ㅠㅜ 

부럽습니다~

수심 1~1.15m

지렁이와 옥수수에 나왔네요.

원주에서 오신 불굴의 김유영사장님!!!
    축하드립니다~

짱가네좌대문의 010-2434-5337

살모사 22-07-06 13:35
    정보잘보고 갑니다
    수심쨩 22-07-07 06:48
    정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck