낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 작은 손맛...

춘파낚시 / 2011-12-13 17:32 / Hit : 5793 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

영하권에날씨가이어지면서

소류지권에만 결빙이되었는데

이제는 대형지에서도 결빙이되네요

출조시 수초가있는상류 제방권은 결빙이 쉽게되오니 중류권에

대를 편성하시는것이 좋을듯합니다

감기조심하세요

의성김조사 11-12-13 17:51
    추운날씨에 너무나 고생하셨습니다.

좋은조황감사드립니다.

올해 마무리인거 같네요^^

내년에도 화이팅하십시요^^

이번주에 한번 들릴께요

올해 마지막 낚시를위해서..
    신기루 11-12-13 17:56
    저수지 한곳이 사라지는 군요

조황정보 감사합니다
    이대장 11-12-13 19:40
    정보감사합니다.
    허슬러 11-12-13 20:37
    잘보고 갑니다..
    한번 떠나고 싶은데..
    추위가 장난이 아닌것 같아..
    벌써부터 겁이 납니다.ㅋㅋ
    잘보고 갑니다..좋은정보
    스타렉스 11-12-13 21:13
    좋은 정보감사드림니다
    스퐁이 11-12-14 02:02
    잘보고갑니다.

내년에 뵙겟습니다^^

한해 수고하셧습니다.
    이군 11-12-14 08:41
    조황 정보 감사드립니다...
    잘 보고 갑니다..
    롤러코스터 11-12-14 10:32
    조황정보 잘보고 갑니다...

날씨도 추운데 고생하셨네요~~~
    바람막이 11-12-14 14:04
    따끈한 정보 감사힙니다.

마지막 마무리 잘 하시길바람니다.
    DS피싱클럽시다 11-12-14 14:16
    정보고 감사합니다.
    초릿대 잠긴 상태로 얼어붙은건 첨보네요.
    발광된캐미 11-12-14 23:22
    잘보고갑니다
    밤낚시붕어 11-12-15 08:42
    잘보고 갑니다....
    대물꾼 11-12-15 15:29
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    정보 고맙습니다.
    감기조심하시길~~~~
    5짜 11-12-15 19:17
    잘 보고 갑니다
    성진돌수 11-12-16 22:05
    잘보고갑니다
    고래패딱은새우 11-12-17 10:17
    묵지라는곳 지나가는길에 잠깐 봤던곳이네요

역시 쓰레기가... 안타깝네요

좋은정보 감사합니다

감기조심하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck