낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

악조건속의 대물...

춘파낚시 / 2011-10-25 20:58 / Hit : 4556 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다

지난주 월간붕어배 불우이웃돕기 낚시대회 심사로 인해

주말조황을 들러보지못했습니다

우중 악조건속에서 대물들이 나와주었습니다

대물꾼 11-10-25 21:19
    늘 좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
    Hite9 11-10-25 21:26
    항상고생많으십니다.

노력하시는만큼 꾼들로부터 사랑받으실겁니다.

안색이많이 안좋아보이십니다.

좋은일많이하시고 행복이 가득하실겁니다^^
    대물상면 11-10-26 08:44
    물빠진 저수지 분위기 좋아보이네요,,
    도전하러갑니다 봉순이 보고안보고는 그리중요하지 않네요...
    분위기좋은 물가에서 지인들과 함께하룻밤 지새울수있는것이 넘 좋네요.....
    사장님!
    주말에 도전하러갑니다 분위기좋은데좀 비워주세요.ㅎㅎㅎㅎ
    조황정보 감사합니다.....
    잠깐만 11-10-26 08:49
    조황정보 잘 보고 갑니다.
    우중에 쓰래기 치우시는 사장님도 보이시네요
    우리회사 대빵.. ㅋㅋ
    수고하십시요~~~
    의성김조사 11-10-26 10:01
    언제나 고생이 많으시고 항상 발빠른 조황을 올려주시는 사장님...

대박나실껍니다.^^

자동차가 맨날고장이라는데..이참에 한대 바꾸시는게 ㅎㅎㅋㅋ

늘 조황잘보고 갑니다.^^
    나만붕어다 11-10-26 10:45
    .. 감사합니다
    쏘울 11-10-26 12:34
    좋은정보 잘보고 갑니다.
    애무부장관 11-10-26 16:02
    의성권조황 감사합니다

날로 사업 번창하세요
    제작자 11-10-28 15:42
    조황정보 감사합니다.

올시전의 물낚시도 끝자락이 보이나 봅니다

춘파의 항해..날로 번창하시길....

2024 Mobile Wolchuck