낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주중 월척 조황입니다

춘파낚시 / 2011-10-28 10:46 / Hit : 5944 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시이왕수입니다
    주중 월척급 붕어가 나왔습니다
    추워진날씨로인해 다소 부진한 조황을 보이고있지만
    이 추위가 적응이되면 좋은 조과가 있을듯합니다
    밤기온이 차갑습니다 방한에 철저히 준비하세요

신기루 11-10-28 10:51
    조황정보 잘보고 갑니다
    의성김조사 11-10-28 11:43
    조황잘보고 갑니다.^^

이번주에 한번들릴께요^^
    대물꾼 11-10-28 11:50
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
    늘 행복한소식 고맙습니다.
    허슬러 11-10-28 11:57
    조황잘보고 갑니다
    한번들릴께요
    항상좋은날 11-10-28 12:44
    옥수수가 얼었네요

추워진일교에 수고하셨읍니다
    씨즐 11-10-28 13:20
    아~~~낚시 가고 싶어 죽겠습니다....
    내일 사장님 찾아 뵙겠습니다 .
    식사 많이 하시고 날씨가 쌀쌀하네요
    감기 조심하세요^^
    여명락조 11-10-29 09:35
    좋은 정보 감사 합니다
    일간 찿아뵙고 좋은 저수지 추천 받고 싶네요!!
    韓coach 11-10-29 11:57
    좋은정보 잘보고 갑니다.
    나만붕어다 11-10-29 21:49
    ... 쌀쌀해진 날씨에 고생이 많습니다

조황정보 감사합니다 ~~~ 안사쪽 소류지(둠벙) 월척 어제도 나왔습니다 총 7마리 (세번출조)
    사진 오릴만한 사이즈는 아니고 34가 최고 .. 가게에 드디어 들러 커피한잔 마셨네요 추적 촬영한곳 다인 화요일쯤
    계획 있습니다 그때 뵐깨요~~~
    꿈의4짜 11-11-01 12:54
    좋은정보 고맙슴다

잘 보고갑니다...

.
    바른생활붕어 11-11-01 22:12
    정보감사합니다 ^^가계한번들리겠습니다 화이팅!!
    노지ACE 11-11-02 11:19
    멋지네요..

보구갑니다.
    공작원 11-11-03 11:22
    조사님들 고생하셨습니다 저도 의성으로 달려야하는데 통시간이 안나네요

2024 Mobile Wolchuck