낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

어려운 시기~ 그래도

낚시사랑강동점 / 2012-06-19 14:27 / Hit : 4514 본문+댓글추천 : 0

경북부터~ 강원도 까지 물이 빠져야만 나오는 저수지들 훝어보았습니다

물을 안빼거나 일년내내 고기가 안나오다가 물을 빼야만

나오는 저수지들을 장마전까지 잘 공략해야할 어려운 시기입니다~

출조길 모두 안출하세요~

엄조사 12-06-19 17:15
    낚시하기 어려운 시기 좋은 사진 눈팅많이하고 갑니다
    안전출조하시고 건강주의하세요 ㅋㅋ
    아작 12-06-20 20:20
    조행기란을 광고판으로 사용하다니...

그리고 조행기 작성요령 다시 한번 보세요..
    송운 12-06-20 22:06
    2박하고 오늘 철수했습니다 매장 못들려 ㅈㅅ
    38.5 쌍둥이 두마리 하구왔습니다~
    난 은제 4자 보려나 ㅜㅜ
    대발 12-06-21 11:56
    조행기 보다 광고 위주로 작성을......

조행기는 없나요?
    짠엄니 12-06-21 12:00
    올 봄 최악에 가뭄에 이 정도면 대박 이네요~~^^
    부럽습니다~~! 갈수에 고기가 나오는 저수지라 ... 가게 들리게 되면
    귀뜸해 주십시요~~ ㅎㅎ 그리고,상단에 사진에 있는 극수란 낚시대가 제 아는 지인이
    쓰시는 것 같던데 전전후 낚시대로 써도 무리 없다 하던데 어떤가요? ..

2024 Mobile Wolchuck