낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

( 진위천) 붕어 I.Q 높네요

가나낚시마트 / 2011-10-10 13:02 / Hit : 3139 본문+댓글추천 : 0

최악의 주말 조황입니다

꽤청한 주말날씨였으나 내놓라 하는 고수님들 대부분 빈손철수하시고 일요일 늦게

가나도 짬낚출조했으나 9시에 출조해서밤12시가 넘도록 찌가 미동도 없는 지루한 상태

가나도 역시 꽝이로세 포기상태

갑자기 물안개에 달빛도 가리워지고 케미라이트도 흐미해진상태에서 가나가 못볼까봐 몰래 살며시 찌가 올라오네요

진위천 붕어 I.Q가 높아졌나 ,

거의 30분간격으로 한수추가하고 아쉽지만 내일을 위해 철수하며 부진한 조황 올려 드립니다

한가족이 피크익 낚시 줄기시네요
    몰황인데도 손맛 보신 조사님이 계시네요
    준수한 씨알도있넹ㅛ

월척보다 더 반가운 붕어

안개가 이만 저만아니내요

가나의 짬낚조황
    **조황정보 올리는 중에 아침낚시 가셨던분의 조황 단시간에 대박입니다

준척도 한수 보이네요

" 이제 조황이 살아나는것 같네요
    아침낚시가 되면 전형적인 가을 조황입니다 기대하셔도 될것 같군요

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H,P/ 016-369-6435

韓coach 11-10-10 17:15
    조황 잘보고 갑니다.
    감기조심 하시고 안출하세요.
    레드정 11-10-12 09:19
    좋은정보 감사드립니다,,,,
    쌀쌀합니다,,,출조길에 방안장비 잘챙기시고 안출하세요,,,^^*
    웁쓰 11-10-12 09:29
    조황정보 잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck