낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 소식입니다...

의성대구낚시 / 2008-07-04 18:34 / Hit : 6508 본문+댓글추천 : 0

이젠 확연한 여름입니다. 낮에 수초작업?머리를 절레절레 흔드는님들이
    많으시죠?

7-4- 2_jum_johwang06330549.jpg

동쪽나라 08-07-05 23:34
    날씨 많이 더워졌습니다.
    건강하게 잘 지내고 계시죠???
    조만간 찾아뵙겠습니다.
    늘 건강하시고 사업도 번창하시길...
    큰놈만잡자 08-07-06 22:12
    조만간찾아갈게요...

조은저수지가르쳐주세요...
    붕애시절조폭 08-07-07 20:20
    더운날씨 소식올려주신다고 고생많으십니다..^^

붕어 얼굴은 없지만..나름 진솔된 내용이라 믿음이 가네요..^^

의성출조시 들리겠습니다.
    추적 08-07-11 09:15
    이젠 의성에 낚시가도 좋은 정보로 낚시갈 수 있을듯 합니다.
    fromwing 08-07-13 13:09
    수고하십니다..
    인근 저수지청소도 하시고
    조황도 체크하시고..
    어설푼매듭 08-08-25 20:11
    춘산이 고향이라
    고향의 아름다운 저수지 그림들
    덕분에 잘 보고 가면서 감사를 드립니다...^*^

2024 Mobile Wolchuck