낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

옥계수로에서

옥계대물낚시 / 2014-04-14 19:21 / Hit : 6405 본문+댓글추천 : 0

모처럼 옥계수로에 나가서 손 풀이를햇네요 오후에 낚시를서너대를가지고 굴루텐미끼에 30한수와 25-27을 7수를하고 한바귀 둘러보고왓네요 .여기저기서 아직도 산란중인 고기도잋네요 .손맟은아직도 제미가있읍니다 .옥계수로에 손맟보러오세요.

버터플라이1 14-04-14 20:00
    꼬리가불쌍해라ㅠ
    완전최상류로올라붙었나보네용
    낙시김태욱 14-04-14 20:19
    베스에 당한거 같진 않고... 청거북이나...자라...가물치에게 당한듯 합니다.
    중류권이네요.
    체리피시 14-04-14 20:29
    계측자는 누구의 것입니까? 손맛보심 추가하네요 괴기의 상태가. . .
    체리피시 14-04-14 20:59
    질문했음 답을 줘야되지. . 왜답이 없읍니까
    낙시김태욱 14-04-15 18:47
    계측자는 제꺼예요.
    체리피시 14-04-15 19:10
    구입하셨나요 구입했다면 어디서구입했나요?
    낙시김태욱 14-04-15 20:55
    쪽지 보고 답장 드렸씁니다.. 체리피시님.

2024 Mobile Wolchuck