낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권(43,40.5,39,33,32,)외 마리수

북삼낚시레포츠 / 2012-05-13 16:12 / Hit : 6800 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신조사님들 안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
    가정의달,가족들과 함께하기 좋은달,대물낚을 확률이 제일높은 계절 5월중순입니다
    때아닌 고온에 시원한 나무그늘을 찿든 지난주와는 달이
    주말날씨는 찬바람에 저수온까지 겹쳐 조황이 안좋은 주말이 되었네요

예민한 붕어들의 습성도 알것도 같지만 들쑥날쑥한 조황에
    갈피를 못잡고 헤메이는 꾼들께서 많은 줄로 사료가 되네요
    카더라 통신에 민감하게 반응하지마시고 소신있고 끈기있는 자만이
    대물 만날 확률이 높고 한타임정도는 붕어들이 회유를 하니
    그때를 노려보세요

한창 바쁜 농번기를 맞이하여 농민들과의 마찰에 신경쓰시고
    특히 자연보호에 앞장서는 낚시인이 됩시다
    문의)북삼낚시 레포츠
    054-974-1237 손폰:011-814-0601입니다

토너먼트님~~올해첯 4짜 대물붕어 감축드립니다
    빵이 대단하죠~~? 43사짜 붕어입니다
    어깨 힘좀쓰는 대물붕어입니다
    권사장님~~멋진 포즈에 감사드리고 사짜조사등극 감축드립니다
    40,5 대물붕어입니다
    39 대물붕어입니다
    하룻밤에 4짜포함 월척 3수~~비오는날 고생한 보람이 있어시네요~~동생붕어도 33입니다
    본인의 폰드입니다~~분위기는 좋았는데 낫마리 조황에 그쳤네요
    우측 홈통 포인트입니다~~물색좋고~~
    상류권 전경입니다
    32,30 붕어입니다
    소류지에 자리하신 사장님 폰드입니다~~자주오시는데 오늘은 저조하디고 하시네요
    대물은 여기에 있을듯 싶네요
    제방권에 자리하신 조사님 폰드입니다~~붕애 몇수에 그쳤네요~~고생하셨어요
    초입에 자리하신 조사님도 고생하셨네요
    상류권 전경입니다
    부상소류지에 자리하신 조사님 철수중이시네요~~붕어는 보셨다고 하시네요
    함께하신 조사님 폰드입니다~~동료들과 삽겹살에 소주한잔 좋죠~~
    여건이 좋아지고 있네요
    수몰나무에 물색까지 잡혀가네요
    달제지~~수초권 폰드입니다
    고온으로 인한 청태도 떠오르고 바닥이 좋아지고 있습니다
    수초권 대물낚시도 가능하오니 참고바랍니다
    초입에 자리하신 조사님 폰드입니다
    꽃가루가 날려 찌보는데 애로사항이 있네요
    우째이런일이 있을수가 있나요~~정말 너무하네요
    여기도~~몰상식한 낚시꾼은 낚시할 자격이 없습니다
    본인의 책임을 통감하고 수일내 깨끗한 저수지로 만들겠습니다
    봉산지 상류권입니다~~준계곡지로 눈을 돌릴시기도 되었네요
    제방 우안 전경입니다
    좌안 전경입니다
    제방 모서리 포인트입니다~~
    소류지에 자리하신 어르신 만수무강 하시기를 바랍니다~~잔챙이 몇수에 만족하셨네요
    제방권에 자리하신 조사님~~고생하셨어요
    작업이 필요한 시기가 왔네요
    오봉지 상류권 전경입니다~~
    수초권을 노려야 할것입니다
    배스터로서 이시기에 대물 노려볼만 합니다
    갈항지 전경입니다

대구리대물붕어 12-05-13 16:48
    안녕하세용 사장님 잘계시죠 ^^

항상 바쁘게 움직이십니다용

저수지 조황정보 감사합니다. ^^
    lgmlbj 12-05-13 16:58
    발빠른 조황정보 감사드리고
    성주,초전권 많은 정보 부탁합니다
    주중에 동출 함 하시죠...
    대물꾼 12-05-13 18:03
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    바람막이 12-05-13 19:16
    좋은 정보 대물 구경 감사합니다.
    초행 12-05-13 20:47
    토나먼트님 4짜 축하 드림니다...^^
    깨끗한아침 12-05-13 20:47
    조황정보 잘보고갑니다.

사업번창하세요.
    필드스타 12-05-13 21:16
    이번 주중에는 대물붕어가 모습을 많이 보여 줬네요.
    항상 친절함이 깃든 유익한 정보 주시는데 감사 드립니다.
    더불어 물심양면으로 환경을 생각하는 사장님!
    일부 몰상식한 사람들이 본을 받아 마땅하다 봅니다.
    조황 소식 잘 보고 갑니다. 사업 번창 하십시요 *^^*
    주전자와유전자 12-05-13 21:17
    잘봤습니다. 수고 많으셨습니다.
    폰드는 포인트로 하심이 모두가 잘 알아 들을 수 있을 겁니다.
    내가왕이다 12-05-14 09:21
    잘보고갑니다
    물먹은물고기 12-05-14 11:43
    조항소식 봤습니다
    빠른시일내 한번 들리겠습니다
    좋은곳좀 점지해주세요~~~~~
    5짜 12-05-14 12:13
    잘 보고 갑니다.
    새도우 12-05-14 13:25
    고생하셨네요.
    다좋은데 그놈의쓰레기가 문제입니다!낚시할 자격도없는사람들...
    사장님이 한번더고생하셔야겠네요^^
    초보낚시꿍 12-05-14 16:17
    잘보구갑니다
    발광된캐미 12-05-14 17:58
    잘 보고 갑니다.
    붕실장 12-05-15 07:45
    혹부리 대단하네요
    저는 언제 구경해 볼수 있을련지...
    발 빠른 조황정보 감사 드리며
    항상 친절하게 꾼들을 맞이하시는
    모습 좋더군요 번창하십쇼~~
    초련 12-05-15 15:04
    조항 정보 잘보고 갑니다
    수고하셨습니다
    북삼토종붕어 12-05-17 02:05
    늘좋은정보 채비해주셔 감사합니다 ㅎ
    다음엔 일마치고 금방이시면 달려가겠습니다 ㅎ
    행복남 12-06-03 12:30
    권사장님 일보고 언제 또함 가셔야죠
    족발 잘멱었습니다