낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

동행 출조에 월척...

서해안낚시 / 2011-02-19 18:55 / Hit : 5473 본문+댓글추천 : 0

오늘도 가까운 분들과 동행 출조 낚시을하고 돌아왔습니다.

조황은 마리수 조과지만 모든 분들이 월척붕어로 손맛을본 출조였습니다

내일도 서해안과 동행 출조을 원하시는 조사님들은 매장에 07시까지 오시면 함께 하겠습니다

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 손폰:011-9099-7675 입니다.

대구낚시꾼 11-02-19 21:07
    월척밖에 안보이네요 ㅎㅎ

대단~
    그게무시라꼬 11-02-20 00:54
    잡으면 월척이네요~~~ㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다~~~^^
    푸대 11-02-20 18:29
    이쁜붕어 잘보구 갑니다.
    오성취루 11-02-20 19:43
    조황정보 잘보고갑니다.
    대9남학생 11-02-20 22:06
    아이고 부럽습니다 ! 전 언제쯤 저 녀석들을 만나려나 ~~~^^
    한놈만조져 11-02-21 16:26
    노란 알을 보니....
    정말 카운트 다운 이네요.
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck