낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

3월 첫째주 대물, 마릿수 조항. (의성 대구낚시)

의성ic대구낚시 / 2011-03-02 03:27 / Hit : 6471 본문+댓글추천 : 0

박카스D 11-03-02 07:54
    오~~~대구낚시점이네요^^앞으로 좋은 조황정보 부탁드립니다

낚시점 번창하시고 의성쪽 출조시에 찾아 뵐께요 좋은 곳 추천바랍니다...
    스퐁이 11-03-02 08:22
    오~~~대구낚시점...ㅎㅎㅎㅎ

사장님 혹시나 예천서....3년전에....기억나실지....ㅋㅋㅋㅋ

올해한번들릴게요^^
    붕띠가차뿔라 11-03-02 13:03
    좋은 조황정보 김사합니다.
    낚시점 번창하시고
    한번 놀러갈께요///.
    대구공항 11-03-02 15:22
    대물이,,,,

정보 감솨 합니다~~
    협객 11-03-02 17:14
    사장님!

새벽에 지나다 보니 새벽 3시에도 가게에 불이 켜져 있던데

그 시간까지 영업을 하시는지요?
    그게무시라꼬 11-03-02 21:44
    잘 보고 갑니다~~~^^
    참치회 11-03-02 21:52
    4짜 잘 보고 갑니다.
    정보 감사드리구요...^*^
    의성ic대구낚시 11-03-03 09:23
    감사 합니다...

앞으로 부지런히 할동 하도록 노력하겠습니다

늘~좋은 조항 풍성한 조항으로 찿아 뵙겠습니다..

오늘 하루도 화이팅 하셔요~
    애무부장관 11-03-03 11:06
    자주 올리시고 하세요

개업 축하드리고요

사장님!!!!대박나세요 ㅎㅎ
    차태식 11-03-03 19:17
    부럽네요..ㅠ
    오리궁둥2 11-03-03 20:59
    멋찐 정보 감사드립니다
    처음 올리신 사진이지만 솔직함이 넘치십니다
    대박나시길....
    죠니뎁 11-03-05 21:13