낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

화성권 수로

효낚피싱마트 / 2011-02-01 19:42 / Hit : 2727 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 풀려서 오늘도 출조를 해봅니다.
    기대를 안고 낚시를 해보지만, 낱마리 조황을 보이고 있습니다.

붕어어신 11-02-01 23:41
    아직도 얼음이 이렇게나,,,,,
    언제쯤 저얼음이 녹을네나,,,,,,,,,
    추운되 감기 조심하세요.....
    오성취루 11-02-03 19:55
    정보 감사합니다.
    여울사랑 11-02-04 21:23
    물 낚시가 그립네요...

좋은 정보 감사 드립니다..
    효낚피싱마트 11-02-05 21:47
    즐거운 명절과 연휴 보내세요 *^^*
    새해 복 많이 받으세요~~~

2024 Mobile Wolchuck