낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안권 출조시 참고하세요.

서산우리낚시 / 2011-02-08 19:57 / Hit : 3358 본문+댓글추천 : 0

태안권으로 출조를 해보았네요
    해가뜨니 붕어입질이 들어오네요.
    같이 출조하신 최사장님에 조황이네요. 날씨가 풀려서 조황이 좋아지고있네요.
    해가뜨니 입질이 활발해지내요. 나오면 준수한 7.8.9치 정도네요.
    인사장님에 조황이네요. 입질이 자주들어오는 대가 있네요
    주로 오전시간대가 붕어입질이 활발하네요
    요즘같은 날씨라면 마릿수조황을 노려볼만하네요.

**************************************************************************************************************
    서.태안권 출조시 참고하시기 바랍니다.
    **************************************************************************************************************
    앞으론 빙질이 물먹은 푸석얼음이라 저수지 진입및
    철수시 주의하시기 바랍니다.

출조문의: 서산 우리낚시 041-666-0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15

케미히야 11-02-08 22:24
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

서태안권 조황 감사히 잘보고 갑니다..
    엽기남 11-02-09 09:51
    붕어들이 이쁘네요 잘보고갑니다 안출하세요
    하늘땅붕어 11-02-09 13:32
    조황괜잖네요-잘보고갑니다
    그게무시라꼬 11-02-09 18:03
    조황정보 자 보고 갑니다~~~~~^^
    샤로포박 11-02-10 23:47
    대박이네요 .부럽습니다 .저두낚시하러
    가구싶네요
    붕띠가차뿔라 11-02-11 13:40
    붕어들이 이쁘네요 대박이네요
    잘보고갑니다 .