낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 15일 2번제방 연일 마리수 조황

AB방조제낚시 / 2010-10-15 18:31 / Hit : 3900 본문+댓글추천 : 0

36cm 포즈와 대물 축합니다_jum_

마리수 조황 아이스박스_jum_jo

2제방 동쪽에서 바라본 전경_ju

천수만[부남호] 15일 2번제방 연일 마리수 조황

어제와 밤에 조금 차가운 바람이 불어 수온도 내려가고
    수위가 안정 되었지만 현재북서풍 바람의 영향으로
    낚시 하기는 좀 어려움이 있네요
    고부력 찌 사용해야 핡것 같네요.

어제는 시간 관계 없이 낮에 햇빛으로 수온상승 되면서
    낮에도 소나기 입질이 이여 졌는데
    오늘은 낚시 여건이 좋치 않네요

2번 제방 중앙에서 꾸준한 집어로
    대물과 마리수 올리는 조황까지 내신분도 있네요
    김석우님의 어제와 오늘까지
    수심 2.5m되는곳에서 3.5칸 장대 장찌사용으로
    지렁이와 글루텐으로 승부가 하셨네요.
    꾸준한 노력으로 마리수 성과와 대물과 멋진 포즈 축하합니다.

오늘 조황은 올리만 잘나오는 포인트에는 낚시 하시는 분은 없네요
    바람불러 낚시 하기 어려운 분들은 철수 까지 하셨고
    조사님들 일기 여건에 꼭 맞추어 출조 바랍니다.

부남호 정확한 정보 입니다

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    011-348-0413

은빛렉스턴 10-10-17 10:21
    워~,, 저넓은 바다같은곳에서 붕어가,,ㅎㅎ, 이쁘네요^^
    오성취루 10-10-18 01:06
    부남호 꼭 가고 싶네요.

2024 Mobile Wolchuck