낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천(동청리~어연리)조황소식

로댕 / 2010-10-29 18:40 / Hit : 3241 본문+댓글추천 : 0

때이른한파로 조황이 부진하여 한동안 월척회원님들께 조황소식 올리지못하여
    죄송합니다 그러나 27일밤부터 조황이 살아나기 시작되었으며 28일밤조황부터 앞으로는 더욱좋아질것으로
    사료되어 간단하게 조황소식을 알려드립니다

10월22일동청리10월29일 001_jum_jo
    바람이세차게 불어대는 28일 아침 어제밤 가나가짬낚한 조과를 이미지에 담아보려고 출발함니다
    10월22일동청리10월29일 003_jum_jo
    밤7시부터10시까지 짬낚조과
    10월22일동청리10월29일 004_jum_jo
    이미지에담고 바로 방생 잘살아야 될텐데 하루밤사이 붕어가 많이상해서 걱정이네요
    10월22일동청리10월29일 010_jum_jo
    29일아침 조황 체크하러 낚시터로 나가보니 좋은 포인트가 많이 비어 있네요
    한조사님께 여쭤보니 밤낚시하신분들은 이미 철수하셨다고하네요
    10월22일동청리10월29일 011_jum_jo
    한조사님의 밤낚조황입니다
    10월22일동청리10월29일 009_jum_jo
    다른한자리에서는 제가 도착하자마자 파이팅하시네요
    10월22일동청리10월29일 005_jum_jo
    조과를 보니 씨알 좋은 붕어에 잉어까지하셨네요
    10월22일동청리10월29일 007_jum_jo
    한수계측해보니 32cm에서 조금 빠지네요 안산에서 오신 사장님 월 축하 드립니다
    10월22일동청리10월29일 015_jum_jo
    동청리의가을은 덧없이 한가롭고 평화로움그대로네요 가끔식 철새들의 날개짓 퍼득임뿐

가나낚시마트약도
    금일 조황정보에 협조해주신 조사님께 감사의 말씀드리며 여러 조사님환절기 건강 조심하시고
    밤낚시준비하실대는 월동 준비 잊지말아주세요 밤기온이 상당히 추워요
    주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
    전화번호/016-369-6435

달까마귀 10-10-31 00:53
    조황 잘보고 갑니다...
    감사합니다..
    오성취루 10-10-31 23:31
    조황정보 고맙습니다.
    대물DREAM 10-11-03 10:12
    음..이곳은 어떤 미끼가 잘되는가요?..
    혹시 가나낚시마트 사장님이세요? 그렇담 주말 아침일찍두 문을 여세요?
    준비도 좀 하고 주변상황도 좀 여쭈어 볼라하는데...
    제 욕심에 이것저것 물어 봅니다.. ㅎㅎ 이해해주세요..

2024 Mobile Wolchuck