낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 10일31일 4짜급 부남호 전체조황

AB방조제낚시 / 2010-10-31 19:50 / Hit : 3968 본문+댓글추천 : 0

4짜급 붕어 포즈 축하합니다_j

4짜급 계측붕어_jum_johwang0747057

4짜급 서너마리 쿨러모습_jum_j

멋진붕어포즈_jum_johwang07472744.

2번제방중간 하류 서산분과 대

오전조과 마리수 살림망_jum_jo

천수만[부남호] 10일31일 4짜급 부남호 전체조황

요즘 수위가 안정되고 몇일전 기온 하강으로 입질이 뜸할것 같았지만
    기온이 내려갔다가 바람과 기온이 안정되는 담날 4급얼굴을 비추더니
    몇일 사이는 잠잠하면서 그런데 휴일은 몰황에 가까갑네요.

그래도 체면을 살려준 개봉동 보트팀6명이 달산제방 하류권에서
    전체적으로 새우미끼로 낱마리조황은 보셨네요
    그래도 오늘 장원하신 송기문님은 수심4m권에서 새우미끼로
    오전 7~9시경 활발한 입질로 4짜급 서너마리 하셨네요.
    오랜만에 장원이라 너무나 기분 좋아 계측과 더불어
    멋진포즈와 대물축하합니다.

그래도 깊은 수심에서 대물붕어 얼굴을 볼수 있었다니
    다행이라 생각되네요.

갈마리수로 권에서도 오전에 3분 출조 하셔서
    씨알작은 마리수손맛은 보셨네요.

2번제방 하류권중에서는 서산과 대산분 두분도
    미끼는 지렁이와 글루텐 짝밥중 글루텐으로
    8~9치급 손풀이 하셨네요

연일깊고 앝은 수심에서 씨알작은 놈들만 볼수 있어
    모든 조사님들 기대에 부응하지 못하는 부남호입니다.

연일 대물 조황을 보여 들여야 하는데.
    깊은 겨울 들어가기전에 대물 기약 하면서
    오늘 휴일부남호 전체 조황입니다

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    011-348-0413

달까마귀 10-10-31 21:19
    조황 잘보고 갑니다...
    감사합니다...
    오성취루 10-10-31 23:30
    조황정보 감사합니다.
    이슬이와붕어 10-11-01 00:31
    감사합니다
    잘보구갑니다...
    cconack 10-11-01 18:34
    잘봤습니다.
    오성취루 10-11-01 22:36
    조황정보 감사합니다....
    잠못자는악동 10-11-02 07:55
    이쁜녀석들입니다

조황정보 감사합니다
    노지CEO 10-11-03 14:19
    추우신데..고생많이들하십니다..ㅎㅎㅎ

붕어보면..뭐추위도도망가니깐요 ㅎㅎㅎ

조항감사합니다 ㅎㅎ
    유바김마담 10-11-04 03:53
    우어어어...제 사진 나왔네요..ㅎㅎㅎㅎ
    초보무사 10-11-08 13:24
    마담님 맨위 사진이신가요...?

씨알좋은 붕어 보기좋습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck