낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천 어연리~해창리)조황 소식

가나낚시마트 / 2010-11-05 13:30 / Hit : 4132 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    이른아침 어연리를 비롯하여 동청리 해창리의 조황을 둘러봤습니다
    이곳 조황은 대박은없지만 빈짝도없는 조황 입니다
    10여분의 조사님들모두어망이 물에 담겨져있습니다
    참고로 새벽에 배수관계로 잠시낚시를못했다고합니다

10월22일11월5일 031_jum_johwang12550

10월22일11월5일 032_jum_johwang12553
    가을은 잠도안자고 쉬어가지도않고 성큼성큼 잘도 가는군요

10월22일11월5일 013_jum_johwang12573

안개가 채겉이지 않은 어연리에는 밤낚시하신 조사님들을 비롯하여 새벽낚시오신 조사님들까지
    10여분이 계시네요

10월22일11월5일 011_jum_johwang01004

10월22일11월5일 012_jum_johwang01005

씨알도 좀작아지고 마리수도 떨어졌지만 빈짝도없이 골고루 손맛
    보셨군요

10월22일11월5일 016_jum_johwang01030

10월22일11월5일 014_jum_johwang01033
    한조사님의 밤낚시 조황 색깔 좋은 잉어에 붕어까지 몇수 보이네요 손맛 보심을 축하드립니다

10월22일11월5일 029_jum_johwang01055
    다른 장소로 이동해서 보니 홀로 조용히 즐기시는 조사님이 계시네요

10월22일11월5일 021_jum_johwang01071
    조황확인해보니 언듯보기에도 월척은 되보이는붕어가 한수있네요

10월22일11월5일 022_jum_johwang01084
    계측결과34cm네요 월척하심 축하드립니다

10월22일11월5일 024_jum_johwang01102

10월22일11월5일 025_jum_johwang01104
    성남에서 오신 선배 조사님 밤새 고생하셨지만 이미지엔 미소가 만연합니다

10월22일11월5일 030_jum_johwang01132
    멀리서는 아침낚시를 하기위해 바쁘게 움직이는군요
    "금일조황 정보에 협조해주신 조사님 모두에감사드리며 조사님들 안녕히계십시오
    감사합니다

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
    전화031) 662-6435
    H.P/016-369-6435

달까마귀 10-11-05 14:20
    조황 감사드립니다...
    잘보고 갑니다........
    노지CEO 10-11-06 09:55
    추운날씨에..

조항정보감사합니다~
    대물1박2일 10-11-09 19:33
    3등 해봤다다다다
    넘 잘 봤습니다
    애무부장관 10-11-10 15:11
    조황정보 감사합니다~~~
    칸타타PB 10-11-16 19:07
    붕어들이 상처가...산란의 흔적인가요..

2024 Mobile Wolchuck