낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

안녕하세요 군위월척낚시입니다 요근래한창 잘나온다는 소류지및 유명한중대형 저수지몇곳을 담아보았으니 참고하시길....|

군위월척낚시 / 2010-08-12 20:06 / Hit : 9288 본문+댓글추천 : 0

효령인근에 위치한 독골지 우안상류 수몰나무주변
    좌안중류 식당앞포인트ㅡ독골지 현만수상태로 낚시자리가 많지않으며 물이좀빠졋을때 중상류지역에서 좋은조황이 있으니

참고하시길

수동지
    수동지 우안상류지역
    수동지상류지역
    신효령에서 모텔을운영하시는 김사장님의 마릿수조과중 준척급만 올려봅니다
    아쉽게도 월척에는 못미치지만 계곡지붕어라 당찬손맛을 보았다네요

다음엔꼭 월척으로 손맛보시길

부계면에위치한 창평지ㅡ최근베스 유입으로 잔챙이는 낚이지않고 준척급이상으로 호조황을 보이고있네요
    마릿수손맛을 톡톡히본 대구의 용한아우님 자리
    용한아우님의 살림망
    창평지에서낚은 때깔좋고 튼실한 준척급붕어들
    장천에위치한 오로지 우안상류ㅡ얼마전46cm월척이낚여 많은조사분들이 찿고있으나 오래묵은 베스터이니 꽝칠각오하시고

도전해보시길...

제방우안 중하류지역 조기보이는 곳부리에서 4짜대물이 새우미끼에 나왔다네요

제방우측골 좌안중류 산밑지역

인근에위치한 소류지
    낚시흔적이 별로없어 작업후에낚시가 가능할것으로 보이네요
    금방이라도 대물이 물어줄것같은 제방우안지역
    간만에 손님과의 휴가겸낚시겸해서 나가보았읍니다
    뚱이파파님.인천김부장님 힘들었지만 기억에남을 소중한하루 보내고돌아왔읍니다

수고하셧고요 다음엔 자그마한 소류지에서 대물을 낚아봅시다

태풍의영향으로 많은비가 내리고있으니 피해를입지않게 주의하시고

태풍이지나고 비가그치면 좋은조황을 기대할수도있지 않나하고 생각해봅니다

대물을찾아서 10-08-13 00:23
    헛 라이징 한놈이 붕어일까요 잉어일까요 ..
    조황정보 잘보고 갑니다 ^^
    대박월척붕어 10-08-13 03:30
    사장님 잘 봤읍니다 주말에 찾아뵐께요
    피라누크 10-08-13 03:35
    좋은정보 감사 합니다...
    이번주 토요일엔 낚시두 못가겠네요...
    비가 온다면서요...
    아무조록 조사님들 수고 하세요
    잠못자는악동 10-08-13 08:04
    조황 정보 감사합니다
    한신날라리 10-08-13 09:07
    잘보았습니다...

수고많으셨네요..
    늘꽝조사 10-08-13 10:27
    사장님 오래간만입니다
    요즘 조황이 뜸하네요.. 많이 바쁘신모양잊지요
    내일쯤...
    여울사랑 10-08-13 11:35
    붕어가 예브네요...

요즘 뜸하다 싶었는데 사업 번창하시고
    무더운 날씨에 건강 하세요..
    버팔로깔롱 10-08-13 11:45
    처음 사진5장 정도는 6월달에 올라왔던 사진
    같은데 좀더 최근사진 이었으면 .......!
    군위월척낚시 10-08-13 14:03
    버팔로깔롱님 잘못보신것이 안닌지모르겠네요
    위사진을 지난번에 올린적이 없는데요
    다시한번잘 살펴보시길 바랍니다
    소류지꾼 10-08-13 18:13
    조황정보 구경 잘하고 갑니다..
    낚시학전공 10-08-20 12:49
    오로지인근소류지 꼭한번 가보고싶어요.
    제일 좋아하는 저수지 유형입니다.

2024 Mobile Wolchuck