낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강...강낚시

대물클럽 / 2010-07-13 10:06 / Hit : 4717 본문+댓글추천 : 0

많은비로 금호강에도 물이 많이불었습니다...
    정상적인 낚시가 불가하여 끝보기 낚시로 다양한 어종과 붕어 마릿수까지....

잡다한어종 다올라옵니다....
    붕어.메기.잉어.끄리.블루길.베스.....

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

어설푼매듭 10-07-13 10:39
    금호강 조황
    감사히 잘 보고 갑니다...^*^
    추억일기 10-07-13 12:46
    대구살때 가끔다니곤했던 무태..금호강이네요
    붕어는 잘나왔죠.수질은 좋아졌나 모르겠네요
    조행기잘봣읍니다
    붕어저수지 10-07-13 12:50
    잘보고 갑니다^~^
    스퐁이 10-07-13 16:29
    메기...매운탕이 갑자기 생각나네요ㅠ.ㅠ
    케미히야 10-07-13 21:31
    http://icon.sie.net/image/man/lover/lover13.gif >

잘보고있습니다

감사 합니다
    소류지꾼 10-07-13 22:15
    구경 잘하고 갑니다..
    손맛중독 10-07-14 01:51
    흐미 여기서 어떻게 낚시 하실생각을 ㅎㅎ 롯데 앞이네요 ㅎㅎ
    대구낚시꾼 10-07-15 20:02
    잘보고 갑니다 금호강 어디쯤이죠?ㅎ
    Musa무사 10-07-20 16:21
    잘 보고 갑니다~~~
    츄츄 10-07-24 03:28
    대구권은 아니네요 하양인것 같은데 하양교쪽인가요? 대구에서는 멀어서 그림에 떡입니다. 강낚시 할려구 먼길가기에는
    아직 스킬이 많이 딸려서.... 암튼 잘보구 갑니다.^^

2024 Mobile Wolchuck