낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 조황소식입니다.

498피싱 / 2007-02-07 08:43 / Hit : 5735 본문+댓글추천 : 0

대를 드리우고 찌를 응시하면 조과가 없어도 기분좋다는건 낚시인이라면 모두 동감하시죠?^^
    호동이 숫불갈비사장님 오늘도 얼음낚시를 즐기시네요.빙질이 불안해서 보트를 이용하였습니다.
    9치한수 하셨네요.겨울붕어치고는 당차보이네요.
    정재현님도 오늘 물낚시를 시도하네요.
    이선호님도 물낚시 출조를 하셨습니다.
    두분의 낮낚시조과입니다. 겨우내 찌맛에 몸살을 났었다고, 이제 시작을 알리는 순간이라고 하시네요.
    이곳도 물이 조금차며 봄철 포인트로 특급이겠네요.

현재 상주권은 얼음낚시는 불가입니다.
    이번주 상주권 상황은 매우 따뜻한 날씨로 발빠른꾼들은 서서히 움직이고 있습니다.
    보온만 신경쓰신다면 밤낚시도 무리 없이 할수있는 날씨가 연일 계속되는 상황이며.
    아직은 대물들이 않움직이지만 물색이 탁한 저수지를 선정해서 한번씩 탐사위주의 낚시를
    펼쳐볼만 한 그런상황입니다.

상주 498낚시
    054-532-0498
    010-9133-0498

케미마이트 07-02-09 12:42
    최사장님 일전의 커피 맛있게 마셨습니다
    올해는 한적한 상주권이나 예천권을 둘러보고 싶은데
    많은 정보를 부탁드리겠습니다

조황정보를 올림에 있어 저수지 공개가 없는데 좀 아쉽네요
    498피싱 07-02-10 10:56
    좋은지적감사합니다.^^:
    다음부터는 저수지명을 공개하겠습니다.
    오늘도 즐거운 낚시여행 다녀오세요.

2024 Mobile Wolchuck