낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 4월18일 43.5cm와 마릿수 조황

AB방조제낚시 / 2012-04-18 19:42 / Hit : 3413 본문+댓글추천 : 0

오늘의 장원은 김정수님은 43.5되는 대물 낚아
    멋진 인증샷하셨네요..

낚 시 대 : 2.9칸대
    수 심 : 60cm
    채 비 : 월줄2호 목줄1.5호 목줄길이 10cm
    미 끼 : 글루텐
    입질시간 : 밤 10~11사이에 멋진 입질로
    43.5되는 대물은 낚았으나 채비을 약하게 쓰므로
    여러번 터트기고 다음 출조에는 튼튼 채비로 다시
    한번 도전 하신다네요.
    멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김정수님 43.5cm 계측 붕어
    김정수님 43.5cm 붕어 멋진 자태
    강정선님 대물과 마리수 살림망
    갈마리 수로 최상류 전경
    갈마리 수로 오전 전경
    인천의 강정선님도 작년에도 대물만 하시드니
    올해도 어김없이 단방 줄조에 4짜 기록하셨네요.

낚 시 대 : 4.8칸대
    채 비 : 원줄 3호 목줄케브라 2호 목줄길이 10cm
    예민찌 사용.
    수 심 : 45cm
    미 끼 : 지렁이
    입질시간 : 오전 9시 15분경 확실한 입질로
    40cm 조금 넘는 대물하셨네요..

강정선님 40cm계측 붕어
    강정선님 40cm 붕어 멋진 이미지
    강정선님 대물과 마리수 살림망
    강정선님 40cm붕어 낚은 포인트
    봉락수로 전경

임탑섭님은 4짜와 마릿수 조황 까지 올리셨네요

낚 시 대 : 2.6칸대 2.4칸대
    채 비 : 원줄2호 목줄케브라 2호 목줄길이 10CM
    수 심 : 80CM
    입질시간 : 이른 아침 6~7시 사이에 활발한 입질로
    4짜급 두마리와 마릿수 조황 올리셨네요.
    멋진 포즈와 대물 축하합니다.

임탑섭님 40cm계측 붕어
    임탑섭님 4짜 두마리 멋진 모습
    임탑섭님 대물과 마리수 살림망
    임탑섭님 40cm 붕어와 마릿수 낚은 포인트
    체어맨 낚시대와 받침틀 이미지
    인천의 강사장(뽀데님) 오랜만에 대물 마릿수
    조황 까지 올리셨네요.

낚 시 대 : 2.5칸대
    채 비 : 원줄3호 목줄3호 목줄길이 7CM
    수 심 : 50CM
    미 끼 : 생새우
    입질시간 : 오전 9시 생각도 안한 생새우 미끼로
    환상적인 입질로 41cm 되는 대물과 마릿수 조황
    올리셨네요..

인천 뽀데님 41cm 계측 붕어
    인천 뽀데님 41cm 붕어 멋진자태
    인천 뽀데님 대물과 마릿수 살림망
    인천 뽀데님 41cm 붕어 낚은 포인트

천수만[부남호] 4월18일 43.5cm와 마릿수 조황

어제보다 오늘날씨가 포근 하면서 산란하면서
    대물의 활성도가 높아 입질도 활발하여
    연일 대물과 마릿수 조황 보이고 있네요.

오늘의 장원은 김정수님은 43.5되는 대물 낚아
    멋진 인증샷하셨네요..

낚 시 대 : 2.9칸대
    수 심 : 60cm
    채 비 : 월줄2호 목줄1.5호 목줄길이 10cm
    입질시간 : 밤 10~11사이에 멋진 입질로
    43.5되는 대물은 낚았으나 채비을 약하게 쓰므로
    여러번 터트기고 다음 출조에는 튼튼 채비로 다시
    한번 도전 하신다네요.

인천의 강정선님도 작년에도 대물만 하시드니
    올해도 어김없이 단방 줄조에 4짜 기록하셨네요.

낚 시 대 : 4.8칸대
    채 비 : 원줄 3호 목줄케브라 2호 목줄길이 10cm
    예민찌 사용.
    수 심 : 45cm
    미 끼 : 지렁이
    입질시간 : 오전 9시 15분경 확실한 입질로
    40cm 조금 넘는 대물하셨네요..

임탑섭님은 4짜와 마릿수 조황 까지 올리셨네요

낚 시 대 : 2.6칸대 2.4칸대
    채 비 : 원줄2호 목줄케브라 2호 목줄길이 10CM
    수 심 : 80CM
    입질시간 : 이른 아침 6~7시 사이에 활발한 입질로
    4짜급 두마리와 마릿수 조황 올리셨네요.
    멋진 포즈와 대물 축하합니다.

인천의 강사장(뽀데님) 오랜만에 대물 마릿수
    조황 까지 올리셨네요.

낚 시 대 : 2.5칸대
    채 비 : 원줄3호 목줄3호 목줄길이 7CM
    수 심 : 50CM
    미 끼 : 생새우
    입질시간 : 오전 9시 생각도 안한 생새우 미끼로
    환상적인 입질로 41cm 되는 대물과 마릿수 조황
    올리셨네요..

이젠 봄 날씨로 요즘 산란철이 되면서
    또한 활성도 높아 지면서 대물 입질도 흔하네요
    부남호 처음 출조 하시면서 튼튼한 채비로 공략
    하는 것이 대물 얼굴 확인 할수있습니다.

부남호 전체적으로 조황은 오늘부터 대물이
    비치기 시작하네요.
    갈마리 수로나 봉락수로 달산수도 조황이 전체적으로
    살아났네요

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

전북김제꾼 12-04-18 20:43
    조황정보 잘보고 갑니다!
    붕어야올려라 12-04-18 21:47
    조황정보 잘 보고갑니다^^
    두배 12-04-18 23:40
    조황정보 잘 보고갑니다^^
    마름 12-04-19 09:13
    드디어 부남호가 명성에 걸맞게 쏟아내 주네요
    찬가 12-04-19 10:41
    조황 정보 잘 보고갑니다

늘 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck