낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 14일 조황소식입니다.

498피싱 / 2007-03-14 18:14 / Hit : 7587 본문+댓글추천 : 0

용산지는 오늘도 월척을 배출하네요. 일산에서 출조하신 조사님 축하드립니다.
    용산지에서 보트낚시를 즐기시는 어르신도 계십니다.낭만이 느껴질정도로 낚시를 열심히 하시네요.
    31cm 월척붕어네요.약이바짝 올랐는지 지느러미를 멋지게 세웠습니다.
    월척과꽉찬9치만 사진을 찍어봤네요.
    네분의밤낚시조과인데 대단하시네요.주종이8치입니다.
    중덕지에는 많은 조사님들이 산란을 기다리며 낚시를 준비중이십니다.
    꽉찬9치 중덕지 붕어입니다.달붕어네요.
    눈빛과체색이 너무이쁜 상주붕어네요...^^

최근 상주권은 쌀쌀한 날씨로 인해서 수온이 많이 떨어졌던상황이였습니다.
    14일 현재는 낮에 기온이14도까지 올라간 상황으로 수온상승효과가 좋았던 하루였습니다.
    중덕지는 현재상황으로는 3일안에 산란을 할것으로 보이며
    그밖의 소류지에서는 수초분포가 좋은 저수지를 선정하시면 좋은조과를 만날수 있으실것 같습니다.

상주ic498낚시
    054-532-0498
    010-9133-0498
    f.s:010-4630-8883

케미마이트 07-03-14 21:25
    흐미 저의 나와바리 용산지에서 좋은소식을...
    발빠른 사장님의 조황정보 고맙습니다
    가게 이전은 순조롭게 잘 되고 있지요?
    좋은시기 골라서 한번 올라가겠습니다
    건맨 07-03-16 17:56
    오늘 새우구입하러 가게에 들렀슴니다
    그전 위치보다는 아주좋은 지점에 사업장을 열었더군요
    사업 일취 월장하시구 대박 나시길
    좋은 소류지 있으면 추천도 좀 부탁 함나다
    쪽지도 좋구요^^

2024 Mobile Wolchuck