낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

남양호 대물행진...

서해안낚시 / 2010-01-31 20:38 / Hit : 2735 본문+댓글추천 : 0

오늘도 많은 조사님들과 함께 동행 출조하여 낚시을 하고 돌아왔습니다.

수온 상승과 함께 월척과 대물붕어들이 꾸준하게 잘나오는 것을 확인하고 조황을 사진에 담았습니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

p.s 동행 출조를 원하시는 분들께선 아침 07시까지 매장으로 오시면 안내하여 드림니다.

케미히야 10-01-31 21:09
    케미히야印

얼음낚시 정보 잘보고갑니다
    월출붕어 10-02-01 00:51
    와!!!!!!
    가고시퍼라......
    대단하네요......
    녹기전에 꼭가봐야 겠어요!!!!
    수고많으셨어요!!!! 정보 고맙습니다.
    항상좋은날 10-02-01 07:40
    가이폭발적인 조황입니다
    여울사랑 10-02-01 15:03
    붕어 실하네요...

2024 Mobile Wolchuck