낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

현재내의지빙질좋음-군위빙어낚시"내의지"빙어낚시가능

군위IC대물나라 / 2013-02-04 21:35 / Hit : 7768 본문+댓글추천 : 0

기온이조금올라 얼음이 조금 녹기 시작하였지만
    오늘오전까지 눈이 내린후 오후부터 빙어출조객이 있었습니다
    군위 내의지 빙질상태가 매우 양호한 편이였습니다
    대구보다 3-4도 온도가 좀더 낮은상태여서 생각보다 얼음이 녹지 않았습니다
    군위 내의지(어의지)는 계곡형 저수지라 아직도 얼음이 꽁꽁 25센티 이상으로 유지하고있습니다
    얼음붕어낚시와 얼음 빙어낚시가 모두 가능한 저수지이므로 겨울철 얼음낚시에 매우 이상적인 저수지라고 예상됩니다
    오늘도 내의지 상류권에서 빙어가 30-40여수 낮낚시로 조과를 거두었습니다
    혹 출조 계획이 있으신분은 지역 낚시점으로 문의후 출조하시면 훨 편안한 여행이 될 것으로 예상됩니다
    다가오는 구정연휴도 충분히 얼음을 탈수있는 상황으로 예상됩니다 내일부터 기온이 떨어진다고하니 빙어낚시에 매우 좋은 분위기가 예상됩니다

주말 출조시는 매우 관광객이 많으므로 주차여건이 다소 불편함을 참조하시길..
    평일에 시간이 되시면 훨 즐거운 빙어 여행이 됩니다 ...편안한 주차장이 기다리거든요…ㅎㅎ
    재밋게 놀았던곳엔 흔적없이 말끔히 청소하시길 바랍니다

대물나라 최여사……………..ㅎㅎ

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

방문하시면 "대물나라 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다
    ### 구정 연휴때도"군위ic대물나라 낚시점"정상 영업함을 공지합니다 ##

## 아래 사진은 출조시 참조용으로 참고 바랍니다##

쌍둥이 이쁜달과 가장큰언니딸(살짝숨어져있어안보이네요),그리고 잘생긴 아빠(정윤호님) 지나가다 커피한잔하고 가신다고 아이들과 들렸습니다
    아빠는 매우큰 부자입니다 아참......... 바깥 차 안에는 잘생긴 아들(장손)이 엄마와 함께 있었습니다
    봄날이 찾아오면 가족과 함께 낚시여행을 군위로 한번 출조하신다고 하십니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck