낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

마 릿 수 조 황

하양낚시프라자 / 2009-07-17 23:30 / Hit : 5761 본문+댓글추천 : 0

▲ 월이 추카드립니다.

▲마릿수까지 덤으로 추카추카(금호강조황)

▲장곡지 두분 조황

▲떡일까요 희나리일까요?

▲토종이라면 ~~~그래도 손맛은 톡톡히 보셨네요

안녕하세요.

하양낚시프라자 입니다.

장마철에 낚시터 전체가 탁류로 뒤덮였을 때

비가 멈추면 상류로 부터 새물이 유입되기

시작할때 붕어들도 새물유입과 함께 먹잇감도

밀려 내려오기 때문에 새물이 유입되는

곳을 포인트로 선택하세요.

또 무작정 상류보다는 탁한물과 맑은물이 만나는곳을

우선 선택하는 것도 장마철 낚시의 한 가지 요령입니다.

※하양낚시프라자(053-856-0629)

월이야 09-07-18 01:03
    월척 축하드립니다~

잘 보고 갑니다~
    하양낚시프라자 09-07-18 17:54
    안녕 하세요?

두분도 희나리로 당연이 알고 계십니다...뻘물과 새물 경계에서 마릿수 조황을 보이셨답니다.

내림낚시 즐기시는분 계시면 참고하시라고 올렸습니다^^

감사 합니다..
    연지황금붕어 09-07-18 22:53
    조황정보 감사합니다
    케미히야 09-07-19 11:04
    경산권 정보 감사히 잘봅니다
    아라미 09-07-19 11:31
    정보 감사합니다.
    사랑하는마음 09-07-19 19:09
    장곡지에서 만난 두분 사장님 축하드립니다.
    기백이 09-07-19 19:16
    정말 탐나는 붕어입니다 축하해요
    사진만 봐도 손이 찌릿찌릿하네요
    킴동현 09-07-20 21:06
    잘보고 갑니다..

늘 즐낚되세요~~~~^^*
    참돔 09-07-21 22:30
    잘 보고 갑니다

하양 낚시프라자가 어디쯤 잇지요..
    일벌레 09-07-21 23:40
    안티는 아니고요
    대부분 희나리이군요 하지만 희나리도
    토종붕어랍니다
    월척이라는 표현은 안쓰고, 몇cm라는
    표현이 적절하다고 보여집니다
    카리스마SB 09-07-22 13:56
    붕어가 거무티티한게 튼실해 보입니다.
    희나리도 보이고
    수고했습니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck